イエベにも似合うオススメリップ💋💄⚠️めちゃくちゃ唇の画像が出てきます!⚠️左右の順番です①CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウンのリップ💋思ってるより薄くついてくれるのでブラウンリップ初心者でもオススメ!個人的にめっちゃすき!②CEZANNEラスティンググロスリップ501オレンジ!って感じのオレンジ!コーラル系ではないけどこれも薄くついてくれるので可愛いです💗③CANMAKEステイオンバームルージュT04ブラウン系だけどチョコっぽいカラー✨このCANMAKEのティントシリーズは薄く付けやすいので自然なカラーで可愛い!④CANMAKEステイオンバームルージュT01コーラルカラー✨塗りやすく持ち運びやすい!そして安い!⑤EXCELグレイズバームリップGB06ブラウン系だけど赤みもあってボルドー系っぽいカラー✨唇も潤って、発色も凄くいい!可愛い!⑥shuuemuraルージュアンリミテッドヘーゼルガナッシュすごく深めのボルドーカラー💗ブラウンみも混じってるのでティッシュオフしたらイエベでも似合う!⑦3CEムードレシピマット#218すごくヌーディで可愛いカラー✨肌なじみのいい色でマットなのに唇がふわふわに見える!⑧3CEムードレシピマット#221明るめの茶色?レンが色っぽいけど赤っぽいとにかく秋っぽくて可愛いマット💗⑨YSLルージュヴォリュプテティントインバーム8塗った瞬間潤うグロスみたいなリップ✨オレンジなのでほんとに肌に馴染む!⑩YSLルージュヴォリュプテシャイン15花嫁リップ!可愛い…これ付けてるだけで可愛い子になれる…💗⑪periperaインクザエアリーベルベット13コーラルカラー!着け心地も軽くていい✨⑫3CEMAISONKitsunéベルベットリップティント#STAYCATIONマットタイプ!明るいオレンジで可愛い!着け心地も軽いしグラデにも出来る💗⑬メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックD15ニュアンスチェンジ系だけどメタリックで可愛い…唇の真ん中にポイントとして付けるのもいい感じです💕⑭3CEタトゥーリップティント#YAYORNAYめっちゃ濃いし付けたら取れないティント!オフして塗り好きなリップを重ねれば絶対今日は口紅の色落ちない!って感じ💗以上になります(長かった)💗後半口が疲れてシャクレてるし、ティントの塗りすぎでオレンジ系しか塗ってないのに紫に唇が変色して大変でした笑皆さんは真似しないでください😂イエベでも似合うオススメリップでした~(画像編集とか結構頑張ったので)いいね❤クリップ、コメント&フォローお待ちしております!#なまこメイク#スウォッチ#メイク写真
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルージュ ヴォリュプテ シャインの人気クチコミ一覧
1-20件 / 6612件中
- 2018.11.10
綺麗なリップの塗り方💄私は見ての通り分厚い唇で、なおかつ左右のバランスがおかしいのが悩みです😭そんな同じような悩みの方や、綺麗な唇になりたい!って方の為に独自で考案した綺麗なリップの塗り方をまとめさせて頂きました✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使う物♡口紅今回はわかりやすい様に発色のいいものを使っています!YvesSaintLaurentヴォリュプテシャイン♡コンシーラーNARSクリーミーコンシーラー♡リップブラシ綺麗に塗るには必須です!リップブラシを使う前提お話です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈手順①下唇の端からリップブラシで塗っていく。point👆この時自分の唇の外ラインに沿っていくのではなく理想のラインを作っていくように塗る!ここがガタガタになると残念になる!②上唇の端からリップブラシで塗っていく。point👆上は見にくいので失敗が多いです!鏡を下に持って覗き込むようにすると良く見えます!③唇の中央を埋めていく。point👆上唇の山は丁寧に!④コンシーラーで唇の端から隠していく。point👆理想では無い元の唇のラインを消す作業です!私は下唇の分厚さが悩みなので下は全て囲っています!分厚さが悩みじゃない人は口角からラインを整えるようにコンシーラーをつけるだけで綺麗になります!⑤コンシーラーをぼかす。point👆ここで唇にコンシーラーがついたらおしまいなので角のあるスポンジで丁寧にコンシーラーが目立たなくなるまでぼかす!⑥リップブラシで境界線を整える。point👆コンシーラーで隠した境界線をリップを付けていないブラシで線をなぞっていくようにぼかします!境界線がくっきりしすぎていると不自然だし、唇が逆に固く見えてしまうのできちんとぼかす。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈手順は以上になります!唇か分厚いと赤リップとか塗っても強調され過ぎて…口紅が楽しめないんですよね😭是非同じ悩みの方や苦手だったって方は参考にしてみてください!私の他のメイク投稿は#なまこメイクのタグから確認して貰えます💗#メイク写真
- 2018.12.07
コスメ収納🥀リクエストいただいたコスメ収納です◎一部ですがコスメ収納公開です🙌まわりにものがあったので消してます🙏散乱しててわかりずらいのですが、一応種類ごとにわけてます◎ちゃんとしたドレッサーほしい🙌多いのはアイシャドウです◎わたしは色物が好きなので偏ってます🙌ベース系が少ないです❄️ほしいな◎個数はアイシャドウ100~リップ80~チーク50~くらいです◎基本使うより集めるのが好きなのでたまります🙌とりあえずここはお気に入りだけ集めてます◎他は別の機会に❕アイライン、マスカラとか棒状のものはSeriaのペン立てに入れてます◎↑これめっちゃつかえます◎アクリルケースはダイソー◎チークはSeriaマスキングテープケース◎ケーキスタンドもダイソー◎↑二段に重ねたら可愛いと思うので買います◎ブラシ入れはSeria◎パフ入れはダイソー◎↑食器売り場にありましたかわいい💓ごちゃごちゃですみません🙌アップでとか要望があればまた❕コスメ収納リクエストしていただきありがとうございます🤤
- 2017.12.09
【恋コスメ⸜❤︎⸝】.....あのウワサは本当でした!!あのウワサとは…YvesSaintLaurent(YSL)の15番は“婚活リップ”💗このルージュヴォリュプテシャインは実際使っていたYSLのスタッフがプロポーズされたということで有名なんです!30色以上ある中でも1番信憑性が高いのが15番🌟噂が口コミで広がり、実際にこの口紅をつけてから「恋が叶った!」「プロポーズされた!」という声が続々と登場😳そしてなんと私もその中の1人なんです!!約1か月前から使っているのですが、使い始めてから半月もしないうちに彼氏ができました⸜❤︎⸝彼氏ができないことに焦った私は何か物に頼ろうと(物任せ)考え思い切って買っちゃいました!18年間生きてきて人生初彼氏なのでこれはもうやはりYSLに感謝するしかないと即座に思いましたね🤔YSL_ルージュヴォリュプテシャインとは…♡30色もあるカラバリの広さ♡スルスルと塗れる塗り心地の良さ♡塗ったあと長く続くツヤツヤ感♡使う度に香るマンゴーの香りに惚れる商品!!!定価4100円とやはりデパコスなので安くはありませんが、YSLのリップはお尻のシールを剥がして綿棒で押し込むとどんどん中身が出てくるというなんとも不思議な構造になっているので容量は本当に多い!!コスパは良いです!私が購入したのは15番は、ナチュラルな色味で元からのちゅるんとした唇の色を演出できます!婚活・恋活の他に、就活リップとしても活躍できるそうですよ!!ただナチュラル故に物足りないという人もいるらしい…🙃コーラル系なのでイエベさんにピッタリのお色味です🍊テスターをせずに買ったのではじめは「あれ?オレンジすぎない?大丈夫?」と思っていましたが付けてみるとあら不思議、凄い馴染むんです!⏫にマンゴーの香りと書きましたが、これもはじめは「なにこれ臭!むり!気持ち悪くなりそう!」と弱音を吐いていましたが使っていくうちにクセになりました(笑)苦手な方は控えた方がいいかもですね🤔3枚目の写真を見てもらうと分かると思うのですが、ティント効果はやはり口紅なのであまり期待できません!すこーし残っているかなー?位はあるのですが、15番ははじめから色がナチュラルな事もあり食事をすると必ず「あれ?私今日口紅塗ったっけ?」ってなります😂まぁYSLのリップは使う時なぜか優越感に浸れるから何度も塗り直すのは別に嫌じゃないかな…?って考えて塗るようにしています😉他の濃い色味なら色残りは期待できそうですね!長々と書きましたが、私が最後にしっかり言いたいことは…〘恋に飢えてる者は買いたまえ〙です(笑)少し上から目線なような気もしますが、効果がまじなので!!あと持っているだけでテンション上がりますし!ほんとーーーーーに買って損は無いと思います!!!参考になったら嬉しいです!ぜひ試してみてください♡♡※画像の色味はリアルな色味まで極限に寄せています※画像3枚目のムダ毛は目をつぶっていただけると幸いです笑
- 2020.03.09
⚠️リップで唇が荒れる人必見⚠️どのリップを使っても唇が荒れてしまうそこのあなた!リップの成分表示、ちゃんと見ていますか?実はある成分に気をつけるだけで、唇が荒れないリップが見つかります!それは🚫「リンゴ酸ジイソステアリル」🚫です!😱唇が荒れたリップと荒れなかったリップの成分を比較したところ、この成分が怪しいと思い、ネットで調べたらやはり荒れる成分として紹介されていました!この成分がアレルギー反応を起こして、唇が荒れてしまうらしいです!🚫他の荒れる成分は、「イソステアリン酸グルセリル」「リシノール酸」「エステルガム」「赤色202号」「ラノリン」だそうです!参考→https://blog.goo.ne.jp/topgun04087488/e/2824fd1f45ef20db65296b34dcab7e1d※これらの成分にアレルギー反応が起こった場合に唇が荒れるので、荒れるかどうかは個人差があります。💡「リンゴ酸ジイソステアリル」が1番よく見かけるので、ひとまずこれを確認しておけばいいかなと思います!✏️成分の調べ方は、店頭で直接成分表示を見るか、マツキヨのオンラインストアで商品を調べるのが良いです!⚠️では、「リンゴ酸ジイソステアリル」が入っているリップと、入っていないリップを紹介します!⚠️(あいうえお順)⭕️使ってみて荒れなかった❌荒れた🚫入っているリップ・BIDOLうるつやリップ・DHC濃密うるみカラーリップクリーム・excelグレイズバームリップ・excelスリークグロウリップ・KATEディメンショナルルージュ❌・OPERAティントオイルルージュ❌・イヴ・サンローランヴォリュプテシャイン⭕️・インテグレートグレイシィエレガントCCルージュ・インテグレートジューシーバームグロス・ヴィセオイルインリップティント・ヴィセカラーポリッシュリップスティック・エチュードハウス ディアマイジェリーリップトーク・エリザベスシャインリッチオールインワンティント・エリザベスリトルレディリュクスオールインワンルージュ・オルビスルージュネス・オルビスピュアルージュリッチ・キスヴェールリッチルージュマット・キスクリーミィシアールージュ・キャンメイクステイオンバームルージュ・キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ・キャンメイクリップティントシロップ・シャネルルージュココ・セザンヌジェルグロスリップ⭕️・セザンヌライナー&リップ・ちふれ口紅❌・ちふれリキッドルージュ・ニベアリッチケア&カラーリップ⭕️・マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス・マジョリカマジョルカピュア・ピュア・キッスNEO・レブロンバームステイン・ロート製薬リップザカラー💯入っていないリップ・KATECCリップクリームN⭕️・KATEカラーエナメルグロス⭕️・KATEカラーセンサーリップティントN⭕️・KATEカラーハイビジョンルージュ⭕️・イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム⭕️・キャンメイクリップティントマット・セザンヌカラーティントリップ・セザンヌラスティンググロスリップ・セザンヌラスティングリップカラーN❌・メイベリンリップクリームカラー⭕️・レブロンスーパーラストラスリップスティック・メイベリンSPステイマットインク今のところ、私が調べたリップはこれだけなので、随時更新していきたいと思います。🙋♀️ちなみに、KATEのカラーセンサーリップティントNはとても優秀です!!!ぷるぷる唇にしてくれて高保湿、食事後も色が残っているほど色持ちが良いのに荒れなくて最高です!ただ、@コスメのレビューで唇が荒れたという人もいて、やっぱりリップは人によりけりという感じですね...😭この投稿がリップ選びに少しでも参考になれば幸いです!🙌#口紅#リップ#荒れ
- 2019.05.15
オススメのお色気リップ︎❤︎︎︎❤︎︎#mm_mylips#スウォッチ#お色気リップ#赤リップ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は、色気が出せるツヤツヤプルプルのリップをご紹介します!!︎❤︎︎︎❤︎︎2,3枚目にスウォッチがあるので是非見ながら見て頂きたいです!🥰💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン《85バーガンディラブ》レッド系のツヤリップ!!🙄💖発色は濃いめで色味がとても可愛いです︎❤︎︎バーガンディというよりボルドー寄りで、"THEワインカラー"という感じです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈②CANMAKEキャンディラップリッチカラー《03ルビーサングリア》ピンクみのあるバーガンディカラーです!今回ご紹介した4色の中で、1番色気が出るリップだと思います☺︎!グロスを塗ったみたいにプルプルになります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈③プランプピンクメルティーリップセラム《103バーガンディローズ》グロスタイプで、④よりも色が薄めなので、自然に色気のある唇に仕上げることが出来ます!オフィスなどでも使いやすいと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈④シャインリッチオールインワンティント《06クランベリーレッド》こちらもグロスタイプで色が薄めです!②を薄めてグロスにしたよつな色味です🙄♡シルバーのラメが入っているのですが、唇に乗せるとあまり分からない程度なので使いやすいです🥰🌼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上、オススメのお色気リップ達でした︎❤︎︎気になった方は、店舗やネットなどで是非チェックしてみてください!😻♥️#mm_mylips↑こちらから今までのリップ系の投稿を全てご覧頂けます!🦉💖
- 2019.12.09
えー今回は、〝チュー😘する時にオススメのリップ〟(๑˘³˘๑)チュ~♡……(*/ω\*)キャー!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーpoint😘♡色があまり移らない♡乾燥しなくてツヤツヤしてる♡でもベタベタしない♡不味くない気にしない男性も多いみたいなんですけど、「ベタベタしたらどうしよう」とか、「色が彼氏にも付いちゃったら…」と個人的には気にしちゃうので友達の話とか聞くと、結構嫌がる人も多く…一応デートの時とか、そういう雰囲気になりそうな日(?笑)は気を使って選んでおります。【Diorアディクトリップティント】¥3600オススメ度・・・★★★☆☆「キスプルーフ処方」←ほうほう。買ってみよう…で買った商品。完全にそれ目的😂確かに落ちないし、色も可愛くてしっかり残ってくれます。が、乾燥しやすいです😭プランパーを塗ったり、リップクリームを塗ったりしてます✨しないと、乾燥する…唇荒れやすい人にはあまり向かないかも知れませんが、そうじゃない人にはオススメです💕付きもかなりいいので、調整必要です👊てか、「キスプルーフ」って…恥ずかしい(*/ω\*)キャー!!【YSLルージュヴォリュプテシャイン】¥4100オススメ度・・・★★★★☆潤いもあるし、発色もいいし、美味しいです😋マンゴーみたいな甘い香りです。ツヤツヤって訳じゃないけど、許容範囲。口に入っちゃっても嫌な味じゃない(って言われました)ティントではないので、付いちゃうことは付いちゃうんですけど💦※薄づきでもよければ、ティントの方もめっちゃオススメ!!【スキンフードトマトジェリーティントリップ】¥1200オススメ度・・・★★★★★ティントですが、薄づきでナチュラルです。何度も重ね塗りをすると濃くなります👌何より、スキンフードは〝食べても大丈夫〟が売りだから安心ですよね💕もちろん不味くない〜!潤いもあります✨しっかり色味をつけたい方にはあんまりかもしれないけど、濃いリップよりもナチュラルな方がウケがいいかな。(平野調査)全く乾燥しないし、ツヤツヤするのにベタベタしないからオススメです😆【リトルレディリュクスオールインワンルージュ】¥1500オススメ度・・・★★★★☆「エロリップ」で話題になったやつですな👀個人的には「エロリップ」っていう響きが恥ずかしくて…(*/ω\*)キャー!!ちょっと大声で言えない笑色っぽいと言っておきます…ティントですがティント効果は少し低めかと。でもグロスを塗らなくてもツヤツヤするし、キスしたくなるような唇にしてくれますよね?うん。してくれる👍✨平野は塗ったあと軽くティッシュオフしてます。【VAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ】¥1400オススメ度・・・★★★★☆あまり乾燥しないし、色持ちもいいし、変な味もしない。少しつけた時は匂いがありますが、どちらかというといい香りです💕色はしっかり付きますし、でも浮くような色じゃないので好きです😍好きでーす!!【メンソレータムメルティクリームリップ】¥450オススメ度・・・★★★★★プルプルな唇がいいからね。☝︎のDiorとか乾燥するし、バビメロも時間が経てばツヤツヤが薄れる…。でもグロスはベタつくから使えない😱そんな時はこのリップクリームを塗ります。塗ってみて。ほら。もう。ツヤツヤ。うるうる。保湿目的とグロス効果のために塗ってます💕💕無香料、ハニー、ミルクがありますが、どの種類も不味くないけど無香料が1番安全かな。(ハニーとか美味しいけど笑)【ちふれのリップクリーム】¥300も☝︎と同じ感じでつかえますよ!ただちふれはもっとテカテカするから☝︎の方がすきです😘ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきみと見つめあってChuChuChu!(ジャニオタ←)【平野劇場~キス編~】~第1幕〜A子:プルプルにするためにグロス塗りたくっちゃうわよ!ヌリヌリB男:(˘³˘)チュ♡…うへ〜。ベタベタする!A子:何よそれ!もう別れましょ!B男:こっちも唇天ぷら油女は願い下げだ!(」´0`)」Ohnooo!!!(泣)〜第2幕〜A子:グロス塗るとベタベタしちゃうから超マットなリップにしましょ💕ヌリヌリB男:(˘³˘)チュ♡…?!ガサガサだ!A子:ガサガサ?!酷い!別れましょ!B男:こんな唇砂漠女はエジプトに帰れ!(」´0`)」Ohnooo!!!(泣)(泣)〜第3幕〜A子:このリップは潤うしベタつかないからいいのよねぇヌリヌリB男:(˘³˘)チュ♡…うっ、ま、まずい!!A子:まずいですって?!最低別れましょ!B男:こんな唇激マズ女とは一生キスなんてしやしないよ!(」´0`)」Ohnooo!!!(泣)(泣)(泣)〜最終章〜A子:今日こそは、ツヤツヤでベタベタしなくて不味くないリップを塗るわよヌリヌリB男:(˘³˘)チュ♡…お、何も気にならないぞA子:やったわ!B男:A子、やっぱりお前しかいないよ!A子:B男、私もあなたしかいないわ!A子、B男:あはははっあはははっꉂ(ˊᗜˋ*)♡この勢いで結婚しよう!こうしてA子とB男はいくつかの壁にぶつかり合いながら愛を深めていき、結婚しましたとさ。めでたしめでたし👏👏👏※この物語はフィクションです。監督、脚本:平野出演:A子、B男興行収入:300億円越え!顧客満足度:99.8%!続編希望の声多数により現在絶賛撮影中!!2020年5月23日全国ロードショー!。。。。。。(只今の時刻2:00。完全深夜テンションでお送りしました。)※平野はイラストが得意ではありませんぬ。ご了承ください。ご了承しなさい。頼むから了承してくれっ!!笑#キス#リップ#モテる#平野のキスリップ
1963
- 2018.06.06
♡他撮りでも可愛く写る方法教えます♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、他撮りでも可愛く写れる方法をいくつかご紹介します♡♡わたしは基本自撮りばっかりで、他の人に撮ってもらう機会がないのですが、たまに撮られたりした時の顔面の悲惨さが辛くて…今回はたくさん調べて研究しましたので、そちらをみなさんにご紹介していきたいなと思います♡♡自撮りだとまだましなのに他撮りになると、え?ってなる原因は…・顔が大きくみえる・顔がのっぺりしている・表情が固く怒ってみえるなどが挙げられます(˃⌑˂ഃ)他撮りになるとたぶん緊張して、いつもみたいな顔ができなくなり強ばってしまうんですね🥺なので、3枚目の(可愛く写れる方法)を意識して思いっきり笑ったり、動作をつけたりすると不思議と盛れちゃいます♡♡メイクでも簡単に写真写りが変わってくるので、是非参考にして欲しいです!!!ご精読ありがとうございました𓂃𓈒𓏸໒꒱#他撮り#可愛くなる方法#写真映え#写真の撮り方#涙袋メイク#涙袋_作り方#濃いめリップ#可愛く写る方法
- 2021.05.18
自称テラコッタマニアによる、テラコッタ好きのための、今期ぜったい買い!なテラコッタリップ❤️✨こんにちは♡たそです✨私の最近の投稿を見てわかるように、私テラコッタカラーが大好きなんです😘❤️テラコッタ信者なのです❤️シックでお洒落に1本でかっこよくも可愛くも決まるし、私の肌色にも合っていてとにかく大好きなカラーなんです💓そして同じようにテラコッタが大好きな方いっぱいいるのではないでしょうか?😍💓とにかくテラコッタが大好きで、色々なテラコッタリップを試してきましたが、私が個人的におすすめしたいテラコッタリップを3つ紹介させてください❤️❤️❤️どれも夏も使えるとんでも可愛いテラコッタたちです❤️__________________________________私のおすすめテラコッタリップは3つ💓①shuuemuraルージュアンリミテッドOR590②RMKリップスティックコンフォートブライトリッチNo.101997③YSLルージュヴォリュプテシャインNo.80④Diorアディクトリップティント541ナチュラルシエナリップスティック3本とティント1本✨_________________________________①shuuemuraルージュアンリミテッドOR590¥3200+tax今回の4本の中で1番オレンジが強いテラコッタ🧡テラコッタだけど秋冬感なく、まさに夏リップ☀️真夏のサンセットビーチが似合うようなオレンジブラウンがなかなかない色味でオシャレなカラー🧡✨マットなリップなのでグロスは必須です!①はイエベさんにとにかくおすすめカラーです✨華やかさ★★★★★肌なじみ★★☆☆☆潤い★★☆☆☆持続力★★★★☆おすすめ度★★★★☆(イエベにおすすめ)#shuuemura#シュウウエムラ#たそのshuuemura②RMKリップスティックコンフォートブライトリッチNo.101997¥3500+tax4本の中で1番落ち着いたテラコッタで、テラコッタ初心者さんにもおすすめ♡①よりも赤みが強く、③よりもオレンジ感がある。ブラウン感が①③よりも強いので、ナチュラルで1番大人カラー✨なんというか1番ヌード感❣️ほんと可愛い💕好き💕油分が程よくて、ベタつかないのに乾燥しない!華やかさ★★★☆☆肌なじみ★★★★★潤い★★★☆☆持続力★★★★☆おすすめ度★★★★★#rmk#たそのRMK③YSLルージュヴォリュプテシャインNo.80¥4100+taxチリチュニックとだけあって、この中で1番赤みが強いテラコッタ❤️✨でも赤みの中にブラウン感があって赤リップよりもかっこよく決まるリップ💄✨この中で1番するする塗れて、1本でツヤっとうるっと仕上がる♡華やかさ★★★★★肌なじみ★★★☆☆潤い★★★★☆持続力★★★☆☆おすすめ度★★★★☆#YSL#イヴサンローラン#たそのYSL④Diorアディクトリップティント541ナチュラルシエナ¥3700+taxこの中で1番赤みとブラウンみのバランスが絶妙でカラーがとんでもなく可愛い💓なのに色持ちは最強なのでもはや最強リップ確定です✨リニューアルされて軽やかな着け心地や発色の持続力はそのままに、自然由来成分を80%配合し唇への刺激や負担を軽減。6時間持続する保湿力とリップケア効果を備えて、もはや敵なしとなったこのリップ!まあグロスは重ねて使いますが!笑最近新色として発売されたばかりですが、こんな最強なリップ他にないってくらい大、大、大好きです😘❤️③と似てるけど③よりブラウン感が強くて普段使いしやすいかなと✨華やかさ★★★★☆肌なじみ★★★★☆潤い★★☆☆☆持続力★★★★★おすすめ度★★★★★#Dior#ディオール#たそのDior以上が私のおすすめテラコッタ4本でした💓画像4枚目色持ちについてはどれも濃いカラーなのでそれなりにあります♡が、④のティントがずば抜けてますね💓__________________________________全部おすすめで全部大好きなのでこの中でランキングをつけることは不可能❣️全部おすすめなので気になった方はとりあえず全部試してみてください💓テラコッタは1本でオシャレに決まる最強カラーです❤️🧡✨これを読んだ方がみんなテラコッタ信者になりますように💓笑#リップ#テラコッタ#テラコッタリップ#イエベ#たそのリップコレクション#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.05.23
究極のエロリップ💋💋💋💋💋とにっっっっかくむっちり___________________________________とある日デートの時につけて行ったら大絶賛でした✨「今日なんかいつもと違う?エロくない?」と言われました!!デートの時にオススメのリップです💄↓↓↓イヴサンローラン ルージュヴォリュプテシャイン85このリップはこれ一本でツヤも綺麗に出る!さらに発色も素晴らしい。乾燥はそこまで気になりません!気になる方はこのリップを塗る前にリップクリームを塗ると良いです!ただ、ティントではないのでもちはずば抜けていいわけではないかな(個人の感想です🙇♀️)デパコスなので少しお高いですが、奮発して1本持っておくだけで恋愛運があがりそうです❤︎#イヴサンローラン#イヴサンローランルージュ#ヴォリュプテシャイン#エロリップ#赤リップ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#メイク写真
1923
- 2020.01.13
秋冬おすすめリップ(デパコス編)今回は私の秋冬おすすめリップ(デパコス編)👏👏👏今回は私の持っているリップの中から私が秋冬にぴったりだなと思ったリップを紹介します💄まずは①#MAC#パーティーライン少し深みのある赤リップです!クリーミーな仕上がり💋②MAC#デュボネデープな赤色で、ブラウンとバーガンディの間くらいの色味です!こちらもクリーミーな仕上がり!③MAC#マラケシュブラウンよりのオレンジリップです!こちらはマットな仕上がりです!今SNSなどでもよく見る色味🧡④MAC#シン紫っぽい、バーガンディよりの赤リップです!こちらは去年くらいに流行っていたダークリップな感じです!こちらもマットな仕上がりで発色良きです👍⑤#イヴサンローラン#レッドインザダークこちらは#yslベスコス人気No.1リップだそうです!色味は少し深みのある赤リップです!まさに名前の通りです!⑥イヴサンローラン#カカオバウンス色味はブラウンよりの深みのある赤!こちらは真ん中に★型のラメがスティック状の中に入っていて、口につけるのめちゃくちゃ可愛い少しザクザク感のあるラメがつきます!⑦#NARS#チェスナットオレンジブラウンの色味で少し深みのある色味です!こちらはマットな仕上がりで1番秋っぽいカラーです!是非ゲットしてみてください(・´`U,#秋冬リップ#オレンジブラウンリップ#オレンジブラウン#バーガンディ#バーガンディリップ#ダークレッド#デパコス#デパコスリップ#イヴサンローランルージュ#マットリップ#ツヤリップ#私のベストコスメ2020#オーデイシャスリップスティック#ルージュヴォリュプテシャイン#リップスティック#ルージュヴォリュプテロックシャイン#yvessaintlaurent#ナーズ#マック#べすこす#ベストコスメ
- 2020.10.23
\ご褒美やプレゼントにもオススメ🎁/私の推しリップ♡デパコス編前回『私の推しリップ♡プチプラ編』を投稿したので、今回は“デパコス編”を紹介していこうと思います☝︎気になる方はぜひご覧頂けると嬉しいです٩(^‿^)۶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️MACマットリップスティック602CHILI¥3300(税込)✔️JILLSTUARTリップブロッサム50dazzlingpoinsettia¥3080(税込)✔️yslルージュヴォリュプテシャイン46オランジュパーフェクト¥4510(税込)3本とも見た目も質も最強な王道リップ💄プレゼントや自分へのご褒美にもオススメなので、ぜひ参考にしてみて下さい☺️💭※推しポイントは画像にまとめさせて頂きました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んで頂きありがとうございました♡#リップ#デパコス#デパコスリップ#推しリップ#MAC#リップスティック#JILLSTUART#ジルシチュアート#リップブロッサム#イヴサンローラン#ysl#ルージュヴォリュプテシャイン#プレゼント
- 2020.04.07
フォロワー100人突破&100投稿目記念❤️いつもと違う投稿したいなーと思い、YSLのルージュヴォリュプテシャイン持っている色全部まとめて紹介しちゃいたいと思います❤️なぜルージュヴォリュプテシャインかというと、持ってる数が一番多かったからです!笑あとルージュヴォリュプテシャインは使用感、パッケージ、発色すべて良しで超お気に入りコスメだからです❣️全13本持ってました!No.4女豹の赤リップNo.5恋に落ちるラズベリーレッドNo.6一目惚れされるチェリーピンクNo.8THEモテ色ヌーディーピンクNo.13本命女のローズピンクNo.14愛されガールのキャンディコーラルNo.15プロポーズさせるミルキーコーラルNo.32復活愛へのストロベリーピンクNo.42オトナの純愛ミルキーホワイトNo.43年下キラーの色っぽローズNo.46ITGIRLのレッドオレンジNo.48アフェア上手のスモーキングプラムNo.57シティマドンナのアイコニックレッド赤系は4番5番57番ピンク系が32番ローズ系が13番42番ベリー系が6番48番オレンジ系が14番46番ベージュ系が8番コーラル系が15番ホワイトカラーが42番です!個別の色の感想は個別のレビューみてください!(まだ投稿できてない色たくさんあります!これから頑張って載せるので待っててください!)写メはすべて1度塗りの色味です!1番減っている色味が13番→4番→15番の順です!最近よく使う色味が57番→46番→15番冬によく使っていたカラーが48番→6番→4番春によく使っていたカラーが57番→43番→14番どんなシーンでも使えるナチュラルなカラーは15番→8番→43番個人的にお勧めしたい色は48番→13番→42番48番→秋冬にとにかくおすすめ!深すぎず明るすぎず絶妙な色が大人っぽくて秋冬ぽくて大好き❣️13番→ほどよく華やかで女の子らしい華やかなローズカラーが絶妙❣️42番→リップ下地としてツヤ感がたまらなく可愛い❣️リップの上からもOKですが汚れるのが嫌いなので下にしか使いません!あまりに使ってないカラーは32番→可愛すぎるピンクであまり似合わなかった…ルージュヴォリュプテシャインはまだまだ欲しいカラーがたくさんあります❣️12番16番30番45番49番あたりが気になっています❤️多分廃盤になってしまった28番も実は欲しい色だった…また購入したら投稿しますね😻みんながこのリップ買う参考になったら嬉しいです❤️ルージュヴォリュプテシャイン大好きなのでおすすめのカラーがあったらぜひ教えてください❤️#リップ#デパコス#たそのリップコレクション#たそのYSL全色紹介
- 2017.07.21
『プレゼントにおすすめ♡𓂃𓈒𓏸◌デパコスリップ特集💄』#プレゼントコスメ#デパコスリップ#誕生日プレゼント#お祝いプレゼント#ysl#Dior#MAC#JILLSTUART....................................................................〜プレゼントにオススメ𝓲𝓽𝓮𝓶〜︎︎︎︎☑︎YSLルージュヴォリュプテシャイン¥4,510︎︎︎︎☑︎Diorアディクトリップマキシマイザー¥4,070︎︎︎︎☑︎M・A・Cリップスティック¥3,300︎︎︎︎☑︎JILLSTUARTリップブロッサム¥3,080....................................................................【𓂃𓈒お手頃価格で選ぶなら𓂃𓈒】🥇¥3,080JILLSTUARTリップブロッサム🥈¥3,300M・A・Cリップスティック🥉¥4,070Diorアディクトリップマキシマイザー4位¥4,510YSLルージュヴォリュプテシャイン【𓂃𓈒質感で選ぶなら𓂃𓈒】♡マット系↪︎M・A・Cリップスティック♡うるおい系↪︎DiorアディクトリップマキシマイザーYSLルージュヴォリュプテシャインJILLSTUARTリップブロッサム【𓂃𓈒見た目で選ぶなら𓂃𓈒】♡カワイイ系↪︎JILLSTUARTリップブロッサム♡ゴージャス系↪︎YSLルージュヴォリュプテシャイン♡エレガント系↪︎Diorアディクトリップマキシマイザー♡大人っぽシンプル系↪︎M・A・Cリップスティック....................................................................ぜひプレゼントを選ぶ際に参考にしてみてもらえたら嬉しいです🤍最後まで読んで頂きありがとうございました。🍮リリ🍮𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚@𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖
- 2020.09.29
[じゅわっと熱い食べ頃柿リップ🍁]YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.80ChiliTunique#イヴサンローラン#イヴサンローランルージュ#yvessaintlaurent#ysl_リップ#ysl꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.80個人的な評価 ★★★★☆個人的な感想・軽いつけ心地で伸びが◎・重ねるほどぷっくりツヤのあるリップに♡・熟した柿のようなジューシーな赤で、 色気のあるセクシーなリップに仕上がる!・青みを感じない色なのでブルベさんは チークやアイメイクで調節が必要・マスクにはつきやすいです・塗り心地がいいので他の色も欲しくなった!꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧赤リップは赤リップでもどうしてもピンクぽいというか青みに見える赤はよく見かけますが、薄づきや色が落ちかけた時でもこれはしっかりオレンジみの赤に発色してくれます!ブルベ冬なので正直この色味はあまり得意ではないです笑ですが、チークやアイメイクで調節すればいけないことなかったので購入してみました!笑個人的に韓国アイドル風メイクやシャープなメイクの時に使うと相性が良く、赤くて女性らしい可愛い感じもありつつ、艶感と立体感があるのでセクシーな印象も与えてくれます❤︎水々しいテクスチャーで乾燥しづらいし、食事の後のお直しでもムラになりづらいところがいいなと思ったので別の色も欲しいなあと思いました🤤ただ、マスクにはちゃんと付くのでティッシュオフなどは必要です!今はマスク生活なので2,3軍なリップですが、マスクをしなくてもいいような生活になったら1軍になりそうです!笑イエベ秋さん1番似合いそうなので、ピンクみのない赤リップお探しの方はチェックしてみて下さい👍#デパコス#デパコスリップ#赤リップ#秋リップ#乾燥しないリップ#セクシーリップ#色気リップ#エロリップ#オレンジリップ#イエベ秋#イエベ秋_リップ#正直レビュー#夏のマストバイ#韓国メイク#リップ#リップスティック#リップメイク
- 2021.08.25
こんばんは🕺平野です(´>∀<`)ゝ今日はめっっっっっっちゃ前にののんちゃんと約束(?)してた私の#一軍リップ紹介を、今更します🙄青りんごちゃんからベスコス紹介のリクエストも来ていたのでそれも兼ねて私の「こればっかり使っちゃう!!」😩っていうリップ達が登場します!是非ご覧ください(*´³`*)チュ💕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【JILLSTUARTフォーエバージューシーオイルルージュティント03】¥2800+tax★★★★★知ってる人も多いと思うけど、やっぱりこれが好き💕ほかのカラーも持ってるけど、03番のコーラルピンクがどんなメイクにも合わせやすくて1番よく使います!まずティントなのに乾燥しないんです泣泣すごく潤うし、それでいてティント効果も高くて色持ちが良い👍もちろんパケが可愛くて、ジルのグロスに比べてサイズが小さめなので持ち歩く際にもかさばりにくいかなアプリケーターは平たいチップタイプで、面で塗りやすく、しなる素材でできてるので唇にフィットしてくれます💓唇の水分量に反応してピンク色に変化するタイプのものになります。03(mangomix)の色味については、コーラルピンクで他のカラーに比べて1番馴染みがよく、ナチュラルメイクが多い私には1番使い易いカラーです👌唇の水分量に反応後は少し青みっぽさが足され、ブルベにぴったりのカラーになります(*/ω\*)キャー!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン43】¥4100+tax★★★★☆みんな大好きなYSLのリップです💓シャインもティント程ではないですが、色持ちは良いです!ティントバームよりも強く発色してくれ、1度塗りでも綺麗に色が乗ります👍テクスチャーは柔らかめでスルスルと塗りやすいです!マンゴーの香りが付いていて、しかもかなり強めに香ります💭マンゴーが嫌いな人には拷問かもしれない…笑43(ローズリヴゴーシュ)の色味は、こちらもコーラルピンクですね😂他のカラーも使ったりしてたけど、43を1番良く使います!ノンパールで結構はっきり発色してくれるコーラルピンクなので、ナチュラルになりすぎず、派手すぎず、ちょうど良い✨ただこれを使うと少し唇が荒れる(?)感じがするので、-★です💦そのあとリップケアをすれば問題ないのですが、少し気になりますね…୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【VAVIMELLOハートウィンドウリップティントO2】¥1400+tax★★★★☆バビメロのオイルティントです!過去にレビューしているので、もっと詳しく見たい方は#平野のバビメロティントから飛んでみてください🙌レビュー投稿でも言ったのですが、ジルのティント03に似ています!じゃあジル使えばよくね?って話だけど、気持ち的にこれは¥1400という脅威のプチプラさだからバンバン使える😂テクスチャーはオイルタイプだけどサラッとしている訳ではなく、結構ベッタリと付くのでティッシュオフするとちょうど良く使えます^^*匂いはお花みたいな香りがしますね無香料が好きな人には向かないかも😖アプリケーターは細めのチップタイプで、固めです🕺細めだからふちとかも塗りやすいかな?O2(デイジーオイル)の色味は、少しオレンジより?赤より?なコーラルピンクかな?ジルの方がもう少し青みピンクっぽい💭発色は強めで、でも派手すぎない😭ただ液漏れでは無いですが、なんて言うの?ティントの液がキャップを開けた時のふち(?)キャップをクルクルするところにベッタリつくので、気をつけないと服や手につく恐れがあります⚠だから-★୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【CLARINSリップコンフォートオイル04】¥3200+tax★★★★★大好き、最高です✨✨全く皮むけしなくて、発色が良くて、ティント効果も高くて、値段もそこまで高くないのでとても使いやすいです💓アプリケーターが大きめの丸いチップタイプで、テクスチャーは重めのオイルになってます!保湿力がえげつなくて、唇が全く荒れないです😭ここ最近1番使ってる。香りが付いてるんですけど、カラーによって違って、04はわたあめのような甘い香りと味がします!美味しい😋笑04(キャンディ)はティントタイプでしっかり色味が残ります!青みピンクでめっちゃ可愛いし、パキッと発色ではなくちゅるるんとした唇になるの!かなりティント効果が高いので、リムーブする時は丁寧にポイントリムーバーで落とさなきゃいかん🙄とりあえず一押しリップ💓みんな買え!笑(味的にはラズベリーが一番好き)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【JILLSTUARTリップブロッサム04】¥2800+tax★★★★★柔らかいテクスチャーで伸びが良く、うるうるになるリップです💕ごめんなさい!大好きすぎて怒涛で使っていたのでもう無くなってしまって…空っぽなので色味の画像が見せられないのですが、今度リピ買いしてくるので、買ってきたらまたレビューします💪キャップにちっちゃいミラーがついていて、鏡がない時にも塗りやすいですね!ま、あんま使ったことないけど笑笑香りもありますが、そこまで強くはないです👍04(PetitCherry)はラメ入りのマイルドレッドの色味になってますが、そこまでレッド感は強くないぞ💭発色はいいけどパキッとした色味ではないので使いやすく、細かいラメ感がめっちゃ可愛い💓💓値段も税込¥3024とデパコスの中では買いやすい値段なので、これはリピートしてしまいますな😘他のカラーもありますが、04を1番よく使用しております୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントPK006】¥700+tax★★★★☆エチュードの¥700という破格の値段のティントですージェルティントというだけあって、ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーになっています😌アプリケーターはしなるタイプで少し平たくなっているので塗りやすい👏PK006は謎に〝PK〟と表示されていますが、ピンク感は皆無です。色は無くてラメだけだから、トッパーに近い💭めっちゃラメラメ!キラキラ!これ単体で使うと言うよりも、他のリップに重ねて使うとめっかわです💓ノンパールのリップもこれを重ねるだけでラメリップに変わって、少し変化を出したい時なんかに便利です👍そこまでギラギラしすぎる訳でもないので、程よく可愛くなり、めっちゃよき単体で使うことは無いから使用頻度はそこまで高くないので-★ですが、ものはとても良いです😭ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上が私の一軍リップです💓書きすぎて長くなってしもた、うぇ、なげぇ皆さんとお揃いのリップもありましたかね?私のイチオシリップちゃん達なので、気になった物があった方は是非チェックしてみてください✨ピンク系が多かったですね😂オレンジはあまり似合わないし、普段ナチュラルメイクなのでレッドもそんなに頻繁には使わないので、無難なコーラルピンクか青みピンクが多いの結局似たようなのばっかり買っちゃうんだよなぁぜひ皆さんも#一軍リップでご自身の一軍リップ投稿してみてください🙌ののんちゃん、タグやっと使えました(´Д`)ハァではおわり、ばいばーい#一軍リップ#JILLSTUART#ジルスチュアート#エチュードハウス#イヴサンローラン#VAVIMELLO#バビメロ#CLARINS#クラランス#リップ#ピンク#平野のリクエスト投稿
- 2018.09.15
個人的に失敗かもしれないと思ったコスメまとめ基本的にどのコスメも大好きでちゃんと使うのですが…。使い初めはいいと思ったものの、「やっぱり色があってないかも」「あれれ、実はカールキープあんまりかも」「マスク生活と相性悪すぎ…」と思ったコスメたちを参考までにまとめてみました。※評価はつけていません!時々以前紹介したものが出てきますが、使ううちにうーんやっぱり違うかも..と思ったものなので悪しからず…。リップとシェーディングは色の問題です!地黒、割と黄みよりの肌でイエベの私に合わなかっただけなので、色選びの参考にして頂ければと思います。せっかくのコスメが合わなかったよ〜にならないよう、お役に立てれば幸いです😭
- 2021.08.15
こんばんは!!今回は友達とかのプレゼントで何をあげたらいいかわからない、、って方のためにプレゼントでこれをあげたら喜ばれる!ってものを用意しました💋写真で細かい説明をしてるのでこちらではこれはあまり、、、ってものを言います✌︎まず、コンシーラー💨私はこれをあげるのは少し嫌味かなと思ってしまいます、、、コンシーラーが欲しい!って言ってる人だったらいいと思います!!でもそうでない方にコンシーラーをあげるのは失礼なのではないかと😓隠した方がいいところがあるとかコンプレックスを思わすところとかもあるので...次はファンデーション😶肌のトラブルとかは人によって違いますからね🙄これをプレゼントするのはかなり難しいのでは...肌色や肌トラブル、肌質など、買うとき気にしなければならない点が多いのでそれならリップやアイシャドウなどの方がいいのかなぁと思います👍👍他は特にないですかね🤔まぁプレゼントは気持ちが1番大切なので結局何もらっても嬉しいんですよ🥰🥰だから私の投稿はあくまで参考程度にしてもらえたらと思います☺️あくまで個人の意見なのでご了承お願いします🙇♀️みなさんの参考になれば嬉しいです🙇♀️
- 2019.07.29
\秋のデパコスブラウンリップ6選♡/秋に使いやすいデパコスブラウンリップです🍁お友達の誕生日プレゼントとしても最強にオススメです🐈………………………………………………………〈YSL〉ルージュヴォリュプテシャイン#122バーントゼリージュ〈BobbiBrown〉クラッシュドリップカラー#03BlackBerry#36richcocoa〈Celvoke〉ディグニファイドリップス#09テラコッタ〈SUQQU〉⚠️廃盤エクストラグロウリップ#15宵滲〈CHANEL〉ルージュアリュールラック#75fidelite………………………………………………………落ちにくさは〈CHANEL〉がNo.1でした👏#CHANEL#SUQQU#Celvoke#BobbiBrow#YvesSaintLaurent#デパコス#ブラウンリップ#リップ#私のベストコスメ2021
もっと見る2042
- 2021.10.14
【バレンタインおすすめアイテム💗】バレンタインも迫ってきている中どんなアイテムがいいのか…旦那を含めた男性に色々アンケートを取ってきたのでまとめさせて頂きました☺️今回は雑誌風にまとめております!若干臭いですが適当に読んでください😂NMKthecosmetics3月号(続かない)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡YvesSaintLaurentヴォリュプテシャイン#154,428円花嫁リップ。コーラルカラーが素敵なクリーミーなリップ♡CANMAKEステイオンバームルージュ#T01626円ティントタイプの薄づきリップ。バームのようにスルスル塗れる♡シャインリッチオールインワンティント#041,620円美容成分が入ったグロス。色もついていて青ラメがとてつもなく可愛い♡CANMAKEキャンディラップリッチカラー#04626円肌なじみのいいコーラル系のグロス。これ一本でリップとグロス両方いける♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#05842円ナチュラルなアイシャドウ。ほんのりピンクとブラウンが入ってる♡RIMMELショコラスウィートアイズ#0151,728円ピンクブラウンのアイシャドウ。上品なラメと甘いいい匂い♡RIMMELプリズムパウダーアイカラー#008864円ピンクに青ラメの入ったアイシャドウ。キラキラが大粒で可愛い♡ETUDEHOUSEプレイカラーアイズ#チェリーブロッサム2,700円ピンクがぎゅっとはいったアイシャドウパレット。女子力の塊♡CEZANNEナチュラルチークN#14388円ほんのりコーラルピンクのチーク。濃くつかなくてめちゃくちゃ可愛い♡ペリペラインクカラーマスカラ#091,400円ピンクブラウンのマスカラ。優しく色素薄い系になる可愛い♡ジュールベルニリップバーム1,080円甘いいい匂いのリップバーム。見た目が可愛い!♡マシェリパーフェクトシャワーEX745円寝癖直しスプレー。いい匂いになってらサラサラになる!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈画像が読めるので文章はサラッと書いておきます!楽しくまとめられました💗こんなのまとめてー!こんな風にまとめてみてー!などありましたらお気軽にお願いします☺️⚠️最近私の投稿が無断転載されていたりしていますが、一切許可しておりません。辞めてください!⚠️私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます✨最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️(Twitterは結構うるさいので注意してください)Instagram→@na.ma.coTwitter→@namacosme
- 2019.01.29
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン