\\名品のイブサンのリップは実際どうなの?//YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.153ロゼダンテル手に出したら濃く見えるけど唇に塗ったら全然濃くなくめっちゃ自然に馴染みます♡私は元々唇に色があるので...

\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップピタッと肌に密着して乾きやすい日焼け止...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから指で顔全体に塗布する。ファンデー...
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬にフンワリのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にしっかり塗布する。
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 e.l.f. Cosmetics ベイクドハイライター Moonlight Pearls 鼻筋のみに軽くのせる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.15 コライユスポンティニー 唇全体にたっぷり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 04c ベリー メインのアイシャドウ。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋に塗布する。
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬に濃いめにのせる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン52 唇全体にたっぷり塗布する。
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体にムラなく塗り広げる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体に塗布する。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 52 唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.09.27
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬にふんわりとのせる。
- 2024.11.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
やっぱこれ可愛いな〜と思った4つ!! 真っ赤すぎない私の赤リップ ヘルシーにつけれる 青みが強すぎなくて丁度いい 雰囲気変わって楽しい! テクスチャー好きすぎる! 赤と茶の良いとこどりな色味 色持ちはこの中で1番 赤みニュアンスのアプリコットカラーにたっぷりパールがめちゃくちゃ可愛い
- 2024.10.26
毛穴とかは軽くカバーできるけど、ニキビや赤みまでは隠せない。でもゆるい日なら許せる。いや、許して。 アイメイクは▶︎M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ユーモア ミー チークだけど、目からチークまでこれで。 お気に入りの▶︎ysl ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテンはもう直ぐ使い切りそう。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 09 ラブミーピンク メインのアイシャドウ。
- 2024.11.20
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 NARS ブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。 CLIO プリズム エアー アイ パレット 02 PINK ADDICT メインのアイシャドウ。
- 2024.10.14
ルージュって乾燥しやすいイメージでしたがこれは全然乾燥気にならなくて長時間潤っていました! 色持ちは飲食したら普通に落ちました! マンゴーっぽい良い香りがします🥭 ベースは違うナチュラルな色で唇中央だけこれを使うとか、全体に塗る場合は指でぼかしたりすると使いやすかったです!
- 2024.09.12
デパコス捨てられないタイプだけど、さすがに古すぎて全く使ってなかったのでさよならすることに👋 YSLめっちゃ流行ってたよね、懐かしいー!まだ4000円台で買えた時代🫠 ロレアルはパケ買いしたけど、マットタイプが似合わなくて全然使えなかった😢
チリ チュニック気になってたんですよね……!ついに購入です。 ルージュ ヴォリュプテ シャインは、朱赤です。 オレンジ味の強いレッドなので、赤リップ初心者でも使いやすいカラー。 ツヤ感が綺麗。以前紹介した、ルージュピュールクチュール ザスリムよりは落ちやすいです。
- 2024.10.05
オレンジとブラウンと 散々迷った末に ゴールドカラーにしました🤩 もちろん、BAさんにも アドバイスを頂きました🤭 やはり、自称イエベ春は コーラルピンクを選びがち😆 ナチュラルメイクの時 大活躍しそう😍 旦那氏より🎁🤭
- 2024.07.16
全体的にピンクにしてみました🎀💕💓💗 締めにYVES SAINT LAURENT BEAUTEさんのルージュ ヴォリュプテ シャインお色が013のピンクバビロンですね このイブサンローランさんは、何回か使っててあと少しで無くなりそうですね
MACのリップは、ラメが強くて強い女メイクができるから気に入っていました💕 YSLのリップは婚活リップで有名なカラー☺️ イブサはリップが女子らしいカラー豊富だからまた買いたい✨
- 2024.06.16
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
ちゅるんリップ💄✨YVESSAINTLAURENTBEAUTEのルージュヴォリュプテシャインです🌷🌷おすすめポイント🌷✏️すごくちゅるんした唇になる✏️発色が良い色★★★☆☆使いやすさ★★★★☆色もち★★☆☆☆鮮やかなピンク試したけど、あまり...
- 2024.06.04
個人的には予想通り17神秘のローズ園が一番新色の中では推し👍 明るめのくすみローズカラー🥀って感じね。やっぱり可愛いでした。 カラートナー 苔色=ライトグリーンの上地 鉄色=ライトグレーの上地 口紅の上に重ねて塗ることで色味を変化させられるってものなんですが、これを塗ることで更に口紅が落ちにくくなるっていう。 リップモンスター、スフレマットの限定色2色最近出たばっかなんだけどこれもマジで良い! 春夏使える明るめマットなんてあったのね✨って感じ。
- 2024.05.27
チーク M・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト 両頬に濃いめに広めにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を濃いめにかく。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 52 唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.06.20
自分に合うデパコスがわかる📝\擬人化イメージで選ぶデパコスブランド診断/デパコスブランドにはそれぞれイメージコンセプトがあるので、そのイメージから自分に合うデパコスを見つけてみてください🪞#デパコスブランド #イメージ #診断#IPSA#RM...
- 2024.06.10
\💖マイベストコスメを使った今日のメイク💖/ということで、今回は、私のお気に入りの、マイベストコスメを使った、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミ...
- 2024.06.22
チーク M・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト 両頬に濃いめに広めにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉にする。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 52 唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.06.11
深みのある赤だけど、どこか透明感のある、高級感あふれるカラーで大好き! 特にフォーマルな場とか、強めメイクの時に使ってる! 私はデパコスっぽい高級感ある香り結構好きなんだけど、もしかしたらそこは好みがあるのかな…?
- 2024.05.29
チーク M・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト 両頬に濃いめに広めにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を目指して濃いめにかく。 アイシャドウ Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 203 こなれピンク メインのアイシャドウパレット。
- 2024.06.04
とろけるようなテクスチャーが‥ 魅力の"リップスティック" 唇になめらかに馴染み‥ ~贅沢なうるおいとつけ心地~ Goldで‥"コロン"としたフォルム🧡 パッケージ 中央の《 YSL 》 ロゴマークと‥ リップカラーが‥ チラっと‥見えるデザインは‥✨stylish!✨ 唇に‥とろける様に‥スッと滑り‥ サッと‥唇に均一に塗れて‥ 付けココチ‥💋good ! みずみずしい生ツヤは‥ ✨発色‥自由自在❗✨ 唇にトロンと‥馴染む質感が‥ 簡単に‥色味のレイヤリング
- 2024.05.25
真っ赤ではなくボルドー気味なので思っているより肌なじみは良い マンゴーの香りが少し強い。色持ちはしないのに、ラメだけは残り続けるので汚く見える。 色落ちすると乾燥して荒れてくる。皮むけも少しした🥲
- 2024.06.07
Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 303Medinilla Magnifica シャインリッチオールインワンティント01コーラルピーチ rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo 45ルージュタキシード
- 2024.06.06
左右上下によく振ってから顔全体に塗布する。 顔面面積が広めの私は3プッシュを顔全体に塗布する。 顔全体に付属のパフで軽くはたきこむ。 自前のチークブラシで両頬に丸く広めにのせる。 自前のアイブロウブラシでしっかりめに濃いめの眉をかく。 下まぶたの涙袋に自前のブラシで塗布する。 目尻にのみ少し長めにかく。
- 2024.05.03
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 チーク Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダー 広めに濃いめにのせる。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を目指して濃いめにかく。
- 2024.05.30
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 008 ピンクブルゾン 唇全体に塗布する。
- 2024.05.25
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉になるように濃いめにかく。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ メインのアイシャドウパレット。
- 2024.05.18
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ顔全体にムラなく指で薄く塗り広げる。フ...
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 ファンデーション HELENA RUBINSTEIN カラー クロンx3 ベース 顔全体に塗布する。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 唇全体に塗布する。
- 2024.05.19
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント2、3回上下左右に振ってから顔全体に指で薄く塗り...
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬に濃いめにのせる。
YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルージュ ヴォリュプテ シャイン▶No.15/コライユスポンティニー CLIO/プロ アイ パレット▶03/CORAL TALK
- 2024.05.16
ツヤと血色感で美人になるリップ🤍 上品なツヤと強すぎず弱すぎずなこの色が一気に顔全体を美人に仕上げてくれる!! 香りはとてもマンゴー🥭笑 甘くてフルーティーな感じです!
- 2024.04.30
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬に濃いめに広めにのせる。
- 2024.11.22
白みピンクとグレーでまとめたメイクです☁️⛓🩶 リップはイブサンローランのルージュ ヴォリュプテ シャイン No.162 パルシング ローズヒップです🎀 デパコスなんだけどたっぷり使えて色持ちもめちゃめちゃいいから激推し♡
- 2024.02.17
ツヤ感が上品で唇がぷるんとなって幸福度がアップします😊 そして015コライユスポンティニーはコーラルカラーで 万人受けするカラーだと思います ゴールドにロゴの入ったリップは持ってるだけでテンションの上がります😊
- 2024.04.03
するするっと塗れる マンゴーのフルーティな香り🥭 結構独特なので好みは分かれそう! 日によっては唇が荒れる 塗る前に軽く保湿してからだと安心かも 婚活リップと言われただけあって ピュアな柔らかい色味! イエベ春向けっぽいけど 白み?があるから ブルベさんもいけそう?💭 私は単体使いで塗ると少し浮くかも 肌の白い人なんかにはバチっとハマりそう! ティッシュオフしたときの色味の方が 個人的にすき◎ 潤いもある程度残る🫶🏻
- 2024.03.18
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |