• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

kanchan on LIPS 「  今回はLIPSさんから頂きました、[KATE re..」

PR KATE

🥀こんにちは🥀  今回はLIPSさんから頂きました、[KATE real cover liquid light glow 02〈ケイト リアルカバーリキッド ライトグロウ 02〉]をご紹介します。  現在、[KATE secret skin maker zero]を使用していて、もう少しで無くなるところでKATEさんから新作が出たのは見ていたので、このタイミングで頂けて凄く嬉しいです🤍 まずは、商品の紹介からしていきたいと思います!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓商品紹介↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◻︎ 2021年4月1日に発売されたばかりの新商品 ◻︎保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na) ◻︎全てのアレルギーが起こらないと言う訳ではないですが、アレルギーテスト済 ◻︎ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビの元が出来にくいことを確認するテスト) ◻︎ひと塗りで色ムラ無く均等にカバー ◻︎毛穴や凹凸を光でカバーしセミ艶肌に!! ◻︎ハイカバーでリアルな質感へ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓カラーについて↓↓↓↓↓↓↓ ◻︎[00]〜[06]までの7色展開 ◻︎[06]はWEB数量限定品 ↓↓↓↓↓↓↓既存のものと比べてみ↓↓↓↓↓↓ ここから比較をしようと思いますので [KATE real cover liquid light glow]=新商品 [KATE secret skin maker zero]=既存商品 と置き換えて呼ばせてもらいます! まず、私がどちらも使ってみて感じた特徴です [既存商品]はコンシーラー無くてもいけるくらい、ハイカバーで現場仕事の私の夏でも「化粧崩れ全然せーへんね、どこの??」と聞かれるほど化粧崩れしにくく、崩れてもドロドロ?にならず、崩れたのが分からない感じになります。  ただ、1つ少し伸びが悪い?というか固め?な感じがします。 [新商品]は[既存商品]よりもカバー力は弱いけれどコロナ禍のマスクでもマスクに付いたりせず、多少崩れても[既存商品]同様ものすごく分からないように崩れてくれます?ww  私が見つけた[既存商品]よりも[新商品]が勝ってる点が伸びです。  どちらかといえば、[新商品]は柔らかめのテクスチャーでひと塗りで本当に良く伸びるなーと感じました。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓感想↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  素直に、率直に、言うと既存商品の[KATE secret skin maker zero]の方が私は良いかな、です。         なぜかというと 使ってみて… 【カバー力】と【ヨレにくさ】を求めるなら[KATE secret skin maker zero] 【素肌感】や【伸びがいいので時短】を求める方は[KATE real cover liquid light glow] という分け方かなと思いました。 そういう分け方をした時に、【カバー力】と【ヨレにくさ】を取りたかったからです。 元々トゥルントゥルンな方は新商品の方で十分じゃないのかなと思いました!!  ただ、使っている歴が違うので今後も使っていって新たな発見があれば再投稿したいと思います。 そして、すこーし言いづらいんですが、今回頂いた色が[02]の[基準となる色]で[KATE secret skin maker zero]で[00]を使っている私の肌には少し色が暗く、「首から上だけなんか浮いてるなー」と感じたので、今度は改めて肌に合う色で試したいと思います!!w     以上で今回のご紹介を終わります! 何か気になることがあれば、コメント欄にお願いします😊 よかったらいいね💓&フォローよろしくお願いします!! 🥀最後までご覧いただきありがとうございました🥀 #PR _KATE #PR_KATE