• ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEPYNUS MORE(セピナス モア) ウォッシャブル UV クリアスティック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「⚡️#紫外線から守るスティックタイプ!モニ..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

⚡️#紫外線から守る スティックタイプ! モニター当選でお試ししました♪ どんどん紫外線が強くなる季節、 スティックタイプは密着度が高いから 塗りムラが少なく、塗り直しが簡単で頼もしい存在。 だから毎年一本は持っていたいです。 <<THEスティックタイプ!>> ネコちゃんの可愛いパッケージから出てくるのは… 持ち運びも便利なサイズの、可愛い黄色のスティック。 ダイヤルを回すと繰り出し式で、 日焼け止めが出てきます。 香りはゆず🎶 夏のフレッシュさと落ち着く感じがします。 手の甲とか、首の後ろや耳たぶになど、 しょっちゅう塗り忘れるところありません? 私はよくあるのですが、 スティックを一本持っておけばササッと解消出来るので嬉しい。 もちろん顔にも体にもOK お化粧のベースメイクにも使えますよ◎ 油溶性なので、上からお粉で押さえても良いし、ファンデーションも大丈夫。 逆にメイクをした後も、 スティックタイプは便利なのです。 スタンピングする様に塗り直せばお化粧のヨレを防ぎつつお直しできます。 長時間のアウトドアでも油膜で守るため落ちづらい特徴も! 紫外線対策に一本は持っておきたいのが スティックタイプ。 モニターしたセピナスモアさんは、 ⚫︎保湿や整肌成分も75%配合 ⚫︎石鹸でオフすると独自の乳化手法で、  肌負担を極力下げて落ちる仕様です。 ーー* セピナス モア ウォッシャブル UV クリアスティック SPF50+PA++++ 価格:¥2,640(税込) ーー* 健康的な肌で居るために、 日焼け対策はしっかりしておきましょうね🎶 夏はスティックタイプと メイクキープ+UVのスプレーは欠かせない。 今年も素敵な日焼け止めが豊作なので、 セピナスモアさんも候補にいかがでしょうか。 私はゴリゴリ使います!笑 . #セピナスモア #日焼け止め #UVケア #東菱薬品工業 #東菱化粧品 #cepynusmore #化粧品 #持ち運びコスメ #cosmetics #ウォッシャブルUVクリアスティック #UVスティック #日焼け止めスティック #日焼け止め下地 #ゆずの香り #国産ゆず果皮油使用 #紫外線対策 #便利 #持ち運びコスメ #保湿命 #ウォータープルーフ #石けんオフコスメ #コンパクトサイズ #日焼け止めスティック #スキンケア成分配合 #アウトドアでも使える #幻想コスメ .

日焼け止め・UVケアランキング

スキンプロテクター DX

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEPYNUS MORE(セピナス モア) ウォッシャブル UV クリアスティック

2020/3/3
CEPYNUS MORE(セピナス モア)
東菱薬品工業
SPF50+/PA++++ 手を汚すことなくUVケアできる、持ち運びにも便利なスティック状の日やけ止め。透明タイプなので化粧前はもちろん、メイクの上からも使用でき、塗り直しも簡単。エイジングケア※2成分配合で、スキンケア感覚でUVケアできます。 ※2:保湿による年齢に応じたケアのこと