• 달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです☁️今回は         ..」(1枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです☁️今回は         ..」(2枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです☁️今回は         ..」(3枚目)

달☁* moou on LIPS 「안녕하세요 こんにちはmoouです☁️ ..」

안녕하세요 こんにちはmoouです☁️ 今回は             『赤ニキビを1日で消す方法』                        をご紹介します 方法というか、消える人と消えない人の『違い』についてご紹介します これを見て行動に移してくれれば嬉しいです😊    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ニキビが出来るといつも悪化してニキビ跡になって消えないのに、 なんで彼氏や韓国アイドルはニキビができても1日で治るの?ㅜㅜ 悪化する人と治る人何が違うのだろう… 実は      ニキビが早く治るか跡になって治らないかは         生活習慣が大きく関係しています 知り合いの方も昔はニキビになったら1ヶ月以上は赤い跡になったり 茶色いニキビ跡がずっと消えなかったりしていました🧂 それで生活習慣を正してみたら… 早くて2〜3日で治るようになりました おかげでたまにニキビができても「すぐに消えるから大丈夫!」 と前向きに生活できるようになったそうです😊 画像で説明しています!    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 専門家おすすめ商品 🤍Curel 泡洗顔料 🤍ミノン ミノンベビー全身シャンプー 🤍グリコ アーモンド効果 🤍ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後のページまで見て頂きありがとうございました! そんなあなたが見たついでに行動に移してくれたらもっと嬉しいです 最後まで見て頂きありがとうございました ただいまリクエスト受け付けてます!