A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を全色レビュー「【ルミアグラスから待ちに待った新色登場!期..」

hoso
  • hoso

【ルミアグラスから待ちに待った新色登場!期待を裏切らない血色感に感動】 LUMIURGLAS Skill-less Liner 06 ルージュバーガンディ hosoです✔️ ルミアグラス様から待ちに待った新色〜!! これからの春夏メイクに大活躍間違いなしの数量限定カラーがリリースされました…! 4月21日より限定販売がはじまるとのこと! そんな新色ルージュバーガンディをお試しさせていただいたので早速メイクしてみました🥀 ---------------------------------------- ■ 安定の機能性と、パケの可愛さ。 スキルレスライナーは以前、全色レビューをしているほど大好きなアイライナーで、その時のレビューでも書かせていただいたのですが、このアイライナー達は空気圧を最適に制御してくれてインクをスムーズに供給してくれるので液漏れを防止してくれる機能がついてるんです。 リキッドライナーって液漏れしてしまうことが多いイメージですが、毎日スキルレスライナーを使っていて未だ液漏れは起こっていないんです。そこが本当にお気に入りなところ。 そして安定の描きやすさと、パケのかわいさ…! スルスルと細い線まで描きやすくブレにくいうえ時間が経っても滲みにくいというのもスキルレスライナーの特徴。 そして今回もパッケージから高級感あるローズ色が可愛い〜!!ほんっとにドストライクなパケなんです。 箱も毎度捨てれないほど素敵なデザインだなぁと感じます。 ■ 新色ルージュバーガンディはどんな色? 華やかなバーガンディ色ですが、深みもあり上品な色だと思ったのが第一印象…! 目元に血色感が出て、画像のように目尻だけにポイント使いをしてもしっかり映えるのでオススメ🥀 もちろん目頭からしっかりひいても色浮きせず馴染みやすいカラーだと思いました。 春の垢抜けメイクなんかにぴったりだと思ったカラーです。 ---------------------------------------- いつも使っているコスメブランドや大好きなコスメブランドの新色発表って本当にワクワクしちゃいますよね…! 今回も期待を裏切らない素敵すぎるカラーに出会えてめちゃくちゃテンションあがっちゃったので是非みなさんにも試していただきたく思います🥀 #ルミアグラス #LUMIURGLAS #SkilllessLiner #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ #新色 #新発売 #垢抜けメイク #カラーライナー #カラーアイライナー #バーガンディ #自分ウケメイク #春コスメ #最愛ピンクメイク #ナチュ盛り最強アイテム

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬hosoたんのお目目…!! めちゃくちゃ綺麗だしアイライン引くのも上手です🥺 可愛いですほんとに大好き🙈💓

• hoso

hoso@_fukase深瀬たーん🥺♡ わあああ嬉しい!今日も続いてお目目投稿で、今日の投稿もめちゃ頑張ってパシャパシャお目目とったから楽しみにしててほしいよお🥰

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。