93f6b2862cf1c2448a14cf27 1617171608 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「メイクの仕上げや化粧直し、夜はスキンケアの..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

メイクの仕上げや化粧直し、夜はスキンケアの最後のケアに使える薬用美白スキンケアパウダー♬︎♡ スノービューティー \スノービューティー2021/ 🌸スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP こちらLipsをとおしてスノービューティー様より頂いた7月21日発売の2021年のホワイトニングスキンケアパウダー まずパケがめちゃくちゃ可愛い♡♡ ◎従来のパウダーにメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分が新配合 ◎毛穴・凹凸を補正し透明感のある仕上がり ◎テカリや崩れを防ぎマスクにファンデがつきにくいサラサラ肌に♬︎♡ 細やかなしっとりとした粉質でサラサラなのに乾燥しない 私が頂いた箱の中には スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPとポーチ、朝・日中用パフと夜のスキンケア最後に使うパフが同封されてました😊 パフが一つだけだとファンデなどが付着してスキンケア後に使うのはためらのでパフが2つ付いてるのはとても考えられてるなと思いました パフもふわふわで肌に優しい感じがします スキンケアの最後にこちらのパウダーを使うことで潤いを封じてくれるので朝の肌の状態がいつもよりも良いです♡♡ ただのパウダーではなく美白効果もあるのはとても有難いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ #スノービューティー #スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP #薬用美白スキンケアパウダー #提供_スノービューティー #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2059件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】わあー😍😍😍みいみいさん当たったんですね! 羨ましいです😭💕 わたし外れたあ💔 やっぱり綺麗な投稿の人に当たりますね💛🧡❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mimama3107071129いやいやいや😄😁💖

• みいみい🍒

みいみい🍒@sparkle_glow_jmw0 とんでもないです! 綺麗から程遠いところにいます😂

• gura

guraあまりの可愛さ💕にコメント失礼します。 今年もすっごく可愛いですね。

• みいみい🍒

みいみい🍒@gura 持ってるだけでテンション上がるほど可愛いです😍

• 紗綾

紗綾はじめまして! パケ買いしそうです💦パフもかわいいですね💞

• みいみい🍒

みいみい🍒@coral_sounds_qgmv はじめまして🥰 パッケージにすぐ目がいくほど可愛いですよね♡♡

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1998件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120293件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1