• 退会予定 on LIPS 「サンタローザのブルガリアローズの香り、香水です🎀🌷良い点・スト..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「サンタローザのブルガリアローズの香り、香水です🎀🌷良い点・スト..」(2枚目)

退会予定 on LIPS 「サンタローザのブルガリアローズの香り、香水です🎀 ..」

サンタローザのブルガリアローズの香り、香水です🎀 🌷良い点 ・ストレートな薔薇のいい匂い🌹✨ ・少量で華やかに香る ・持ち運びに便利 🌀評価理由 ・量が少ない ・入手困難 ✏️コメント ハウステンボスにある香水の専門店で買った薔薇の香水です🎶 たぶんオリジナル商品なのかな⁇🤔 たくさんあった中で気になった香りを購入して、気に入ったのでリピしてもう3本目です☺️ 混じりけのないストレートな薔薇の匂いで大好きです💕 最近はCHANELのオータンドルばっかり使ってるんですけど、その前はこればっかり使っていました🌹✨ しつこくない、爽やかでフレッシュな、でも少しだけ甘い褒められる香りです💕 10mlで2000円くらい(だったと思う)ので安くはないんですけど、香水ってたくさんあっても使いきれないし、少量で香ってくれて持ちもいいのでそんなにコスパは悪くないです(^○^) 香水好きな方はハウステンボス行ったら是非寄ってみてください〜💡 オリジナル香水の量り売りとかもしてますよ☺️💕

• あさお まい

あさお まいハウステンボス行ったことないー😳 みーちゃんがそんなにリピするならいい香りなんだろな🤤💕 わたしはいつかブルガリアの薔薇祭りに行ってみたいよー💕💕

• 退会予定

退会予定@mai_asaoPrincess!!!! 外国人の方流石すぎる😳 たしかにまいさんの形容はPrincessがめちゃくちゃ相応しい!!👸✨ そして振り向いちゃうまいさん可愛すぎる😂💕💕💕💕 わたしもPrincessって呼ぶことを決めた😠💕💕💕

• あさお まい

あさお まい@misukechaan薔薇の冠…😭💕💕 素敵すぎる…😂💕💕 海外行くと色んな呼び止め方でお土産とか売ってる人達たくさんいるけど、全スルーしてても、「Princess!!」って呼ばれると必ず振り向く習性のわたし…←図々しい みーちゃんからの薔薇の冠にキュン死した🤤💕

• 退会予定

退会予定@mai_asao薔薇祭りわたしも行ってみたいのー!!!!🌹✨✨ ハウステンボスでもシーズンになったらやってるんだけど、規模が違うからさぁ😂 まいさんに薔薇の冠してあげたい…💕💕💕

• みく

みくローズの香り私も好きですー❤️ 容器も可愛くて飾っておきたくなっちゃいますね😍😍

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkわーみくさん💕💕 そうなんですー☺️💕 香りもいいし見た目も可愛いし美容にもいいし薔薇ってすごいですよね🎶

• かこ

かこ香水の量り売り??😲😲😲 お菓子の量り売りしかしたことないし、知らない(←デブ) みーたん相変わらずお洒落だなぁ💖

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011わたしも量り売りは買ったことないよww お菓子の量り売りいいよね~☺💕 可愛いし一回買ってみたいんだけど、高いからなかなか😂 駄菓子屋さんとかのお菓子の並びってすんごい可愛いよね💕

退会予定さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)