• ボブ子 フォロバ100% on LIPS 「あのフローフシが、約300で買えてしまう!?本当は教えたくない..」(1枚目)
  • ボブ子 フォロバ100% on LIPS 「あのフローフシが、約300で買えてしまう!?本当は教えたくない..」(2枚目)
  • ボブ子 フォロバ100% on LIPS 「あのフローフシが、約300で買えてしまう!?本当は教えたくない..」(3枚目)
  • ボブ子 フォロバ100% on LIPS 「あのフローフシが、約300で買えてしまう!?本当は教えたくない..」(4枚目)

ボブ子 フォロバ100% on LIPS 「あのフローフシが、約300で買えてしまう!? ..」

あのフローフシが、約300で買えてしまう!? 本当は教えたくない🤫 Qoo10のお得すぎる福袋!! 【商品】 ショップ名:AENA ショップ内の全体ランキングより1位商品です! 画像2枚目を参考に探してみてください✌🏻 【入っていた商品】 ・LIP38°C リップトリートメント -2 ・LIP38°C リップトリートメント +3 ・LIP38°C リップトリートメント +5 ・SAISEIシート マスク フェイスライン用 2枚入 ・SAISEIシート マスク 口もと用 2枚入 ・SAISEIシート マスク 目もと用 4枚入 ・モテマスカラ NATURAL02 ・モテマスカラ IMPACT03 【激安の理由】 何故ここまで安くなっているのか… その理由は、 フローフシがリニューアルしたからです! ブランドがフローフシから、 UZU by FULOWFUSHI へとリニューアルされたので、 パッケージや商品名など変わってしまいました🤭 なので、 旧版の商品を破格で販売されているみたいです! また、使用期限が過ぎているものも 入っている場合があるみたいなので、 気になる方は注意して購入してください!! 【訳ありについて】 商品の記載に訳ありと書いてあります! 少し不安で購入してみたのですが、 汚れや傷など一切ありませんでした!! ですが、 画像4枚目のようなシールが貼ってある商品もあります😂 そして先程も書いたように、 使用期限が過ぎているものもあるみたいです👊🏻 【終わり】 Qoo10で買える安すぎる福袋の紹介でした~! しかも中身が分かる詰め合わせセット✨ 使わない商品はお友達へのプレゼントにも!🎁 時期によって中身が変わるので注意です🚨 是非お早めにチェックしてみてください🤍 #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #qoo10 #フローフシ #リップトリートメント #モテマスカラ #フェイスパック #フェイスマスク #uzu_by_flowfushi #福袋 #詰め合わせ #セット