• snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(5枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の整(ととの) トゥーレスハイソックスフェイ..」(6枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナイガイ様の 整(ととの) トゥーレスハイソックス ..」

株式会社ナイガイ様の 整(ととの) トゥーレスハイソックス フェイスマスクをお試ししました。 ガンバらなくても、 がんばれるひとへ 自分は後回しでがんばるひとへ、 先回りしてからだのメンテナンス。 ふだんの生活の中で無理なく身に着けるだけで、美と健康を。 トゥーレスハイソックスは少し厚めしっかりとした生地で あったか靴下に似たような素材感です。 見てビックリしたのが、ふくらはぎに黒い感じが。。 遠赤外線を放射する鉱石のチカラで 血行促進と疲労回復をしてくれるみたいです。 着圧ソックスのような締め付け感は一切なく履いた感じは もう少し着圧あってもいいのになと思いました。 私は接客をする仕事なので一日中立っていることが多く のども乾くので水分を沢山飲みます。 仕事に行くときに履いて行って普通の靴下を重ね履きしていました。 家に帰ってくると、足がすっきりした感じが! 数日着用して、はくのを忘れて日がありました。 帰ってくると、びっくり!足がパンパンにむくんでいたんです。 履いているとなんとなく調子がよくて、わからなかったのですが 履いてないとパンパンになっていたので、効果あるんだと。 フェイスマスクは柔らかく、さらりとしてすべすべの生地で お肌に触れているととても気持ちの良い素材です。 顔のむくみや疲れ顔を改善してくれるようなのですが。 パッケージに睡眠中にとあったので、まだまだ寒い北海道 寝るときのナイトマスクとして使用してみました。 数時間はよかったのですが、息苦しくなって外してしまいました。 私には寝るときには向いていなかったようです。 外出時に使うのも目的が違うという感じなので 車の運転中や家の中で使ってみました。 顔が冷えて体調悪そうに見えることがおおいのですが マスクをしているときは、体調悪そうにみえませんでした。 整(ととの)を使ってみて思ったのですが 全体的に優しい作りなので、なんとなくちょうしイイを 保たせてくれるお助けアイテムなんだなという感じです。 株式会社ナイガイ様のモニターに参加中です。 #株式会社ナイガイ #整 #ととの #トゥーレスハイソックス #フェイスマスク #血行促進 #疲労回復 #からだメンテナンス#ながらケア #遠赤外線 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #最愛ピンクメイク #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #BEST100均コスメ

snow_white_026さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)