19405986a5699a63e950bee7 1584107689 small

URGLAMUR GLAM バウンシーハイライター

• UR GLAM バウンシーハイライター/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM バウンシーハイライター(ハイライト)の口コミ「こちらはDAISOで購入したURGLAMバ..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはDAISOで購入したUR GLAM バウンシーハイライターベージュゴールドのレビューです。 こちらはどちらかというと艶重視で、色は付かない感じですね。 粉質がスフレのようなフワフワしているんですが、そこがちょっと使いにくくて、何回か使ったら真ん中がすぐ割れました。 色味はこちらの方がいいのでがんばって使いきりますが、たぶんリピートはしないかな😵 ごめんなさい間違って二個買っていたようで、今回二個目でした。 気になった方は是非試して見てください☺️ #DAISO#UR GLAM#バウンシーハイライター#100円均一#レビュー#本音でガチレビュー

おすすめアイテムURGLAM×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / URGLAM

URGLAM

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / URGLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / URGLAM

URGLAM

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

URGLAM×ハイライトの商品をもっと見る

ヴェールライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)