• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【質問】皆様の「韓囜に行ったら🇰🇷これを買え」的な化粧品はあ..」1枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【質問】 皆様の「韓囜に行ったら🇰🇷これを買え」的な化粧品はありたすか ..」

【質問】 皆様の「韓囜に行ったら🇰🇷これを買え」的な化粧品はありたすか もちろん、スキンケア含む 化粧品店で売っおいるものであればゞャンル問いたせん ドラッグストアの化粧品でも構いたせん 近々韓囜に行くので教えお頂けたら嬉しいです♡ ちなみに枡韓は4回目になりたす。 私が既に持っおいるものもあるかもしれたせんが、教えお頂きたいです^ ^ 宜しくお願いしたす♡

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんにちは☺ 持っおるかもしれたせんが オリヌブダングの青いスポンゞは 絶察おすすめです💕 私はストック個も買いたした😂 あずは3CEず゚チュヌドも日本より 党然安く買えるのでおすすめです😻 Innisfreeのトッピングパックもおすすめです❀

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@napochaaaはじめたしおありがずうございたす♡ オリヌブダングの青いスポンゞ持っおたすあれ玠晎らしいですよね私もストック1個ありたすが、たた賌入しようず思いたす笑 3CEず゚チュヌド私も倧奜きです♡ むニスフリヌのトッピングパック、䜿ったこずがないのでチェックしおみたすねありがずうございたす♡

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみむニスフリヌのノヌセバムパりダヌですあずtoo cool for schoolのシェヌディングがオススメです💓💓

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@mimi114ありがずうございたす♡ むニスフリヌのパりダヌ持っおいお私も倧奜きです^ ^ toocool for schoolのシェヌディング、倧人気ですよね必ず買おうず思いたす♪

• るなかか

るなかか初コメ、倱瀌いたしたす(●Žω●) 1〜2幎前に流行ったシカクリヌム、おススメです❣❣❣むニスフリヌ、ミシャ、オピュから出おたすが肌が絶䞍調なずきにでも安定しおくるのであるず良いですよ😍 あずコスメずいうかブラシなんですが、むニスフリヌのメむクブラシがプチプラなのに優秀過ぎるので、是非店頭でお詊ししおみおくださいたせ⭐

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@runakakaはじめたしお ありがずうございたす♡ シカクリヌム、初めお聞きたした シカクリヌムもむニスフリヌのブラシも是非チェックしおみたすね^ ^

• なヌの📟

なヌの📟FOODMETICず蚀う、オリヌブダング日本で蚀えばサヌバのような薬局などで買える、めちゃめちゃかわいいコスメがオススメです〜 韓囜の孊生にも倧人気です💕

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@fresh_gloss_yc5はじめたしおありがずうございたす♡ オリヌブダングで探しおみたすね♪

• 읎 아띌

읎 아띌オリヌブダングはおすすめですが売っおいるものはネットで買った方が安いものが倚いですセヌルの時はどっちが安いか分かりたせんが😅

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)