• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「ただの雑談!スルっと流し読みで!疲れたので、癒やしのお菓子たち..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「ただの雑談!スルっと流し読みで!疲れたので、癒やしのお菓子たち..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「ただの雑談!スルっと流し読みで!疲れたので、癒やしのお菓子たち..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「ただの雑談!スルっと流し読みで!疲れたので、癒やしのお菓子たち..」(4枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「ただの雑談!スルっと流し読みで! ..」

ただの雑談!スルっと流し読みで! 疲れたので、癒やしのお菓子たちとほうじ茶をすすりながら ただ語ります。お義母さんから頂いた美味しい大好きなしろえび紀行とナボナ は疲れた体に沁みる〜ほうじ茶はお茶の中で1番好き😍✨ 濃厚な仕事2日間でした!私達夫婦はだいたい土日メインで仕事してます✨ 兄弟がいないので、ちょっと大変だけど、旦那は平日サラリーマンしてるので、 いつも金曜日の夜か土曜日の朝早く実家に帰ります。 土曜日はコーヒーの試飲会をしたので、めちゃめちゃ胃が疲れておる😅 飲みすぎはあかんな😅お酒や飲み物試飲することも、新作の料理を試食 することも仕事のうちですね!とっても大事なこと。 なので、普段は温かいほうじ茶、紅茶が1番落ちつきますね! 平日は自宅で過ごしながら体も休め、好きなことをしつつ、 仕事に必要なPC作業やTEL対応、いろいろ必要なものを 発注したり、買いに行ったりします。田舎より都市部なので、 飲食店に必要な食器やカップのお店とかダイソーや セリアは大型店が多いし、車で行けば大量発注も大丈夫✨ お店といえど、100均はよく雑貨や必要なものを使います😊 3COINSなんかもかなりセンスのいい食器類や女性用に ひざ掛けもあって、かなり買いましたね✨ 夏場の冷房や冬場の寒い時期に用意しておくと大活躍! カトラリー、食器類など発注業者はいくつかあるんだけど、凄く高いのでね… 安くて、馴染みやすいものを探すのはやはり、自分の目に限りますね! コスメも同じですよね。カタログ見るより、実物見たいと思いますもの! 色味もテストしたいですし! ここしばらくはコロナの影響でかなり予約のお客様キャンセル続き… いつもは遠くからのお客様もたくさんいらしてくだって…本来なら春シーズンは繁忙期ですが、メインの宿泊が…悲しいですね😢みんな同じか… とりあえず近隣住民の人たちが少しでも多くのヒトが食事できるように利用しやすい環境整え、空調設備や席と席の間隔をあけ、仕切りの板も取り付け、 そしてランチの公告を作り、お店のホームページやラインなどランチの公告を作りましたね✨うちのメインは“うなぎ”これは間違いなく美味しい! この1年〜半年くらいは家族全員や板前などともで話し合い、 いろいろ準備をしてしました。お客様が少ないから、従業員もすくない人数で回し、あとは家族でできることをする! なんとか乗り越えないとな〜って思ってます✨ 食べながら語りました😌資生堂パーラーのムースフロマージュも あけちゃった✨ぷるぷるなレアチーズのようだ!美味しくいただきました😆 以上です…次はコスメの投稿しますよ!

• アラフォー三毛猫

アラフォー三毛猫最近ブラックサンダー食べまくってます!

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@coral_sounds_rycブラックサンダーも美味しいですよね😍✨

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ