✨TooFacedボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーションバニラ以前いただいたサンプルを使ってみました。なかなか勇気がでなくてずいぶん時間が経ってしまっていました😅とてもなめらかでやわらかで、ちょっとびっくりしました。...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第22位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
コォ☆さんの人気クチコミ
ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリーム. 乳液×日焼け止め×ライトメイク効果の多機能で秀逸‼️😍 カバー力もあるので、ファンデしたくない日や、軽めのメイクをしたい日には本当にピッタリですよ😉✨ マスクにも全くつかない訳ではありませんが、断然付きにくい‼️ 新ジャンルのアイテムが爆誕❤️
- 2021.09.02
ラメやツヤ感がたっぷりのエブルイサンは4色展開です😊 クレドのアプリなのかな?公式サイトなのかな?ちょっと忘れてしまったので詳しい事はわかりませんが、なにやら動画で使い方が紹介されているらしいのですが、この310番をリップ意外にハイライトとして使っていると聞いて、動画もまだ観ていないのに即買いしちゃいました(笑)🤣 スタッフさんは動画のようにハイライトはもちろん、リップの立体感アップやニュアンスチェンジ以外に、アイシャドウとしても使えるよ~🎵😉👍と教えてくれたので、私も早速マネして使っています🎵😆✋ 上品で濡れたような艶が本当に綺麗で、まるでスキンケアみたいな潤い効果(笑)😍 リップ以外に色々使えるので、試してみる価値アリですよ❤️
- 2021.09.02
こんにちは👋😃コォ☆です🎵メイクを始めたいけど…💦アイメイクや口紅…何をどう使っていいのか分からない…💦手順やアイテムがあれこれ多そうで…💦そもそも不器用だから私には苦手…💦と、不安や分からない事だらけですよね😣そんなメイク初心者の方でも、メ...
- 2021.05.05
安定感あるアルミボトルが手にスッと馴染むので、スルスルと描きやすくて、初心者の方やラインが苦手~😫って方にもオススメできます😃☝️ 一番驚いたのは、インクのお水にまでこだわっている事‼️😲 描きやすくて滲みにくのに、目元に優しくお湯オフできちゃう究極の最愛アイライナーです❤️
- 2021.09.22
こんにちは👋😃コォ☆です🎵#ブラウンシャドウメイクCOSMEDECORTEの#アイグロウジェムを使って簡単ブラウンメイク💕『eye』アイホール全体に【WT083】を指でサッとひと塗り✨細かいラメが本当にキレイ😍🎵次に二重瞼に【BE387】を一...
- 2021.04.24
こんにちは👋😃コォ☆です🎵去年のクリスマスシーズンに見つけたマキアレイベルの限定ルースパウダー✴️限定パッケージに描かれているは青いお花は『オキザリス』という花💙花言葉は【輝く心】ヨーロッパでは古くから“お守り”とされてきた花なんです😌💎ダイ...
- 2021.05.17
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション
- Too Faced(トゥーフェイスド)