⚡︎今回は夏に必須なムダ毛処理について⚡︎..腕とか足とか色んな所に毛って生えてきますよね😓.特に夏は露出が多くなるから処理に困ってる人も多いかと思います。。.でも脱毛サロンに通うのもこのご時世だし、バイトしてたり忙しくて学生の私からしたら高額だし、、って思ってたら!!!!.LIPS見てたら色んな投稿が載ってて、やってみようかなって思った方法がこれです!!.もう8月なので投稿遅いかもしれないですけどもし見ていただけたら光栄です😢😢.それではそろそろ本題へ!!!.まず準備するものは、、カミソリ・ベビーオイル・乳液・アロエベラこの4つです!!.①カミソリで露出しちゃう所を剃る。
もっと見る☁あんこ☁さんの人気クチコミ
爪が小さい人や今の形が嫌いな人、本気でつめ育始めたい方は是非見てください!1ヶ月で変わります!前置き長くすると見にくいから早速やり方説明します笑☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🐻必要なもの🐻・爪やすり(形を整える様と表面を磨く様)・オイル(百均でも売ってるけどベビーオイルでも代用可能)☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🐻準備🐻まず爪をしっかり伸ばしておいてください!(手のひらを見た時に爪が見えるくらい)☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🐻やり方🐻①爪の形を整える伸びた爪の形を整えます!爪の先が尖らせるようにすると🙆🏻👌✨②爪の表面をツルツルにしますDAISOなどで売ってる三角の爪やすりで爪の表面をツルツルにします!
- 2021.04.30
今日は『女の子としてやっておいた方が良い事』を紹介します!時間が無い方は2つ目の☁☁☁…まで飛ばしてください!☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁今までの私⤵︎︎私は小学5年生ぐらいまではスキンケアやヘアケアを何もやっていなかったのですが、小学6年生の前半ぐらいから美容関係に興味を持ち出して、スキンケアなどをはじめました。でもその時は基本的なことも分かっていなくて、『ヒルドイド』と言う乳液っぽいローションを適当に塗ってるだけでした。小学6年生の後半に入ってからは本格的にスキンケアやヘアケアをするようになって、中学校に入学したら、入学式の日から『あんちゃん可愛...
- 2021.04.04