しおねだよ〜🍎🤍今回は萌音🤍リクエストでハンド&ネイルケアを紹介するよリクエストしてくれた萌音🤍ありがとう♡れっつごー使った商品#無印良品ネイルケアオイル#無印良品甘皮ケアオイル#&honeyディープモイストハンドクリーム#DAISO甘皮切り...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡ | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第7位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 590円生産終了 |
| 寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | 刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第3位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
DAISO ネイル接着両面テープ | 110円 |
| 一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第73位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第70位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第41位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る |
珠砅@izayoi_mionいいえー🤭‼️ 見つけたら買ってみるね〜💅🏻♡
みおん@juriiiii_ju1番ありがとう🥹💞 おそろい嬉しい!香り癒されるよね🫶🏻 ダイソーの便利すぎるからぜひぜひ買って欲しい〜!
ゆゆゆ初コメ失礼します! 爪にネイルファンデーションみたいなもの塗っていますか? もし塗っていたら、何を塗っているのか教えてほしいです…!!
ゆゆゆ@izayoi_mionそうなんですね!ありがとうございます🙇
みおん@orange_gloss_uiw9コメントありがとうございます!♡ pa ネイルカラーのS047を塗ってます!😽
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第9位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第10位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
L'OCCITANE シア ネイルオイル | 2,640円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | 持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎ | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第4位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第5位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | 塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルオイルランキング第8位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
RMK ネイルケア ジェルオイル | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第10位 | グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第2位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい! | 詳細を見る | |
シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ | 303円 |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎ | 詳細を見る | |
| レディースシェーバーランキング第6位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | ||
シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) |
| レディースシェーバーランキング第8位 | 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第9位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| レディースシェーバーランキング第10位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
みおんさんの人気クチコミ
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
〜顔の産毛処理のやり方〜室内などではそこまで目立ちませんが、光に当たると結構目立つ顔の産毛…。しかも産毛って黒いので、そのままだと顔がくすんで見えたりします。🌟顔の産毛処理をするメリット・ニキビができにくくなる・透明感のある肌になる・スキンケ...
- 2022.02.18
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20
珠砅いちばーん! ハンドクリームおそろいで嬉しい😻💞💞 ダイソーで多機能で電動が手に入るの便利!!🫶🏻 ほしい!!😋💙