B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「BIDOLのつやぷるリップ全色レビューPa..」

ありこ
  • ありこ

B IDOLのつやぷるリップ全色レビューPart2です😍! 前回はこちらから👉🏻#ありこつやぷるリップ 本日は定番カラーの01番から08番のレビューと、 全色の比較スウォッチとでまとめました☺️✨ では早速色展開から🌼.* ・01 ずるいPINK(廃番) ・02 あざとORANGE ・03 こなれBEIGE ・04 ほっとかないでRED ・05R かまってPINK(05やきもちPINK) ・06 きまぐれBROWN ・07 束縛RED ・08 告白PINK の順にスウォッチと簡単なレビューを画像に載せました☺️💓 発売されてからちょこちょこ集めて、 やっと全色揃って感無量😭❤️ これからも押しリップです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.* #BIDOL #つやぷるリップ #ありこBIDOL #ありこの全色レビュー

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)めちゃくちゃ沢山😍 ありこちゃんのお家にお邪魔するね😂💓

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ぜひ待ってるから😍!! ちゃんみちゃんに美を教わりたい🙏🏻💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ありこちゃん(*´∀`*) ずるいピンク、あざとオレンジ、ほっとかないでレッド、やきもちピンクオソロん💄💞 アカリンのリップ使いやすいよね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ おそろうれしい〜☺️💓 1回ハマるとこのリップばっかり使っちゃう🥺❤️

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)かまってピンク可愛い❤️ 全然かまってちゃんじゃないけどw 欲しいー💕てか、ありこちゃんのスウォッチと、 ちゃんと綺麗に保管できてて、綺麗で憧れる✨

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ かまってピンク名前もかわいいし、 色もかわいいよね💕 ゆき姉はかまってちゃんではないと…φ(..)メモメモ 私はしつこいタイプかも!←なんの報告😂 ポーチとか洗面台に散らばってて集めてくるの大変だった…🤫💦

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️圧巻です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 全部かわいい😍 お揃いもいくつかあって嬉しいです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ちょこちょこ集めてきてやっと揃えられたよ〜😍! お揃い嬉しいな(◜ᴗ◝ )❤️

• ヤマシタ

ヤマシタありこちゃんの全色レビュー本当好き😍😍😍 そういや1本も持ってない〜〜🥺💦 ベージュ、ブラウン、告白ピンクが気になるわあ🤭✨

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ う〜🥺💕ありがとう☺️✨ めっちゃうれしい(◜ᴗ◝ )❤️ 1回買ったら良くてクセになっちゃうリップだよ〜😆💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)