A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「目元にルージュをひいたような、バーガンディ..」

紬
  • イエベ 春

目元にルージュをひいたような、 バーガンディの色気に恋に落ちそう𓂃𓆸 LUMIURGLASから可愛すぎる新色が登場♡ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 Lipsでも大人気なあの「スキルレスライナー」から 満を持して新色が登場! ということで、 今回はLUMIURGLAS様からご提供いただきました #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ をご紹介いたします‪ꪔ̤̮ ✔スキルレスライナーとは? LUMIURGLASから発売されたリキッドアイライナー。 機能性と発色の美しさを両立させ、 理想の描き心地を実現しています𖠚ᐝ ・アイシャドウの上からでも綺麗な発色をキープ ・0.1mmの筆先で繊細なラインも描きやすく、描き心地も滑らか ・水・涙・汗・皮脂・摩擦から守る独自処方のインクを採用 ・天然由来フラワーセラムなど14種類の美容成分を配合。睫毛のケアもできちゃう♡ などなど、スキルレスライナーならではの魅力がたくさん。 そんなLUMIURGLASですが、 4月21日から公式オンラインショップにて、 新色のルージュバーガンディが発売されるんです𓂃 𓈒𓏸◌ ✔️新色・ルージュバーガンディについて お顔の印象をぱっと華やかにし、 血色感が出る愛らしい色味。 暖色系のアイシャドウに合わせて使うと、 統一感のあるお洒落なアイメイクに。 ✔️使ってみた感想 さっそく、赤みブラウン系のアイシャドウに合わせて ルージュバーガンディを使ってみました𖠋𖠋𖠋 ・ボトル自体が軽すぎず適度な重さがあるため、 細い線がブレにくい。不器用なのであまり軽すぎると手ブレしてしまうのですが、LUMIURGLASは目尻の細いラインも比較的綺麗に描くことができました。 ・粘膜に近い睫毛の生え際を埋めても涙で滲まず、夕方までラインが綺麗。涙で落ちない!という謳い文句通りでした♡ ・色味は血色感のある赤みブラウン。そこまでしっかり赤が強くでるわけではないので、シーンを選ばず使えると感じました。 ・アイラインの落ちやすさに関しては、 かなりしっかり持ってくれる方なのでは?と感じました。 水で濡らしたコットンで擦ってもほとんど掠れず、 お湯でも擦ってみたところ、若干掠れるけど 完全に消えるわけではない印象。 お湯+洗顔料もしくはクレンジングだと 綺麗に落ちてくれました。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 さて、いかがだったでしょうか❔ 気になった方は是非公式サイトなど チェックしてみてくださいね𓂃 𓈒𓏸 質問などあればお気軽にコメントください⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ #提供_ルミアグラス #LUMIURGLAS #PR #提供 #アイライナー #プチプラ #リキッドアイライナー

• ヤマシタ

ヤマシタパケお洒落だね❤️最近いろんなところで見かけるからLUMIURGLASのアイライナー気になってる!バーガンディの赤み強すぎないのも使いやすそう😆💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@tsumugi_makeup良いんだよ!新社会人だもんね😭😭大変だと思うけど無理しないで頑張ってね👊🏻💓

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタちゃん‪ꪔ̤̮ 会社の新人研修とか新生活でめちゃくちゃ忙しくてコメント気が付かなかった😭😭ごめんね🙏🙏 ルミアグラスのパケ可愛いよね~ ヤマシタちゃんバーガンディとか似合いそうや🥰

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2075件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。