A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「🌙コツいらずアイライナー🌙誰でもスルスル描..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌙コツいらずアイライナー🌙 誰でもスルスル描けちゃう?! しっかり密着して落ちにくいアイライナー🌈 大人気ルミアグラスの アイライナーから新色が登場🎉 「超」使えるカラー🌸 いろんなこだわり満載で、 初心者さんでも慣れた方でも誰でも 描きやすいアイライナーになってます💖 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌙 ルミアグラス Skill-less Liner 🌙 ( LUMIURGLAS ) ¥1,500 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 去年発売されて瞬く間に売れたコスメ🎉 そして今回新色が登場🌸 可愛すぎるピンク系🎀!!! " スキルレス "という名前の通り 誰でも描きやすいアイライナー💖 即お気に入り決定で、私も2020年の ベスコスに選ばせてもらいました👑 水・汗・涙・皮脂・摩擦に強く ヨレにくいインクで長時間キープ⭕️ なのに、お湯落ち👌 腕に塗ってティッシュでこすったり、 水で洗ったりしたけど取れてない!! 感動。 今回新しく出た06 ルージュバーガンディーは 深みのあるピンクでワインカラーって感じ🍷 目力も出しつつ可愛さもあって一石二鳥💗 普通に使っても可愛いけど、 粘膜系にも使いやすくて良い…🌸 実は目頭切開ラインは、ピンク系使う方が 黒よりそれっぽく自然に仕上がるんです! 他も合わせて全部で6色に🎨 01 🌙 【パーフェクトブラック】 深みを際立たせた理想のブラック 02 🌙 【ローストブラウン】 ブラックとブラウンの良いとこどり 03 🌙 【チェスナットブラウン】 ナチュラルで抜け感のでるマロンカラー 04 🌙 【テラコッタブラウン】 肌馴染みの良い流行りの赤みブラウン 05 🌙 【サンドブラウン】 目元を明るくするイエローブラウン どれも絶妙なカラーばかりで 自分が欲しかった色が見つかります🔎 しかも! サンドブラウンは透明感のあるブラウンなので 涙袋の影やアイブロウにも使えた🌟 これ、とにかく描きやすい🌈✨ 人生で一番コシのある筆で、 描きやすさに本当びっくりした!! コシがあるのでスタンプ引きや 細かいところまで塗りやすいです🙆‍♀️ サーーーーッてひける♡♡ 筆先はなんと0.1mm🔥🔥 細いのも太いのもどっちも描ける! パッケージもこだわりが💡 重量感があるので安定しやすく 表面がすりガラスみたいな素材なので 指も滑りにくく、失敗しにくいです! ( マット質感で高級感もすごい👑 ) 個人的に今回の色はヒットすぎる😍♥️ いろいろ使えそうしやっぱりピンク系可愛い…🎀 ぜひ使ってみて欲しいカラーです!! 購入はルミアグラスの公式サイトか 楽天などで購入できます💖 アイライナー迷ってる方はぜひ!💐

• 藍

天照さんこんばんは🌙藍です! アイライナー初心者なのですが、ルミアグラスさんのアイライナーも描きやすいですか??

• 天照御御澪

天照御御澪@ran_11131_aiai_lips 藍さんこんばんは🌙 えー!とっっても良いと思います🌸 描きやすいし減りにくいし落ちにくいしで 初心者さんにもかなり使いやすいと思います💗

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2046件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。