パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー N

• パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー N/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「LIPSさんのプレゼント企画で、パラソーラ..」

ゆき
  • イエベ 秋
  • ゆき

LIPSさんのプレゼント企画で、パラソーラさんより 「パラソーラ フレグランス UVスプレーN」を頂きました! ありがとうございます😊 さて…万能すぎるUVスプレーと記入していますが 具体的に、どんな効果があるのかと申しますと… ✿︎メリット  ・つけてもべたつかず、サラサラ肌になる!  ・ボディーソープのような、香水のような   ホワイトフラワーブーケの香りが良い!  ・SPF50+ PA++++ で日焼け止め効果抜群!  ・逆さにしても使えるから、足にも背中や首にも   使いやすい!!  ・スーパーウォータープルーフタイプだから   汗・水に強く、しっかり密着する!  ・メイクの上からもOK!  ・髪やからだ、顔、全身に使える!  ・石けんで落とせるから安心!  ・持ち運びやすい! ✿︎デメリット  ・特にありません!! ✿︎注意点 ・お顔への直接噴射はおやめください!  →手のひらに出してから、少量ずつ伸ばしてください。  ・お肌や髪から10〜15㎝以上離しスプレーしてください。 ちなみに実際に使用している様子を動画にしております! 参考にしていただけると幸いです!! 皆さんも、パラソーラさんのUVスプレーと一緒に 紫外線対策いかがでしょうか…!? #提供_パラソーラ #提供 #パラソーラ #フレグランスUVスプレーN #UVスプレー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*

🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*早速1位買ってみました!

• ゆき

ゆき@140返信遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます😌✨ 嬉しいです!!

• jam

jam参考にします!

• ゆき

ゆき@pink_sounds_402嬉しいです!ありがとうございます✨✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N

2021/2/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 大人気のフレグランスUVスプレーがリニューアル。 まるで香水みたいな華やかな香り×高密着のスーパーウォータープルーフ 〇ホワイトフラワーブーケの香りで汗・におい気にならない 〇憧れの香水をイメージしたこだわりの香り 〇スーパーウォータープルーフ 〇緑茶エキス・10種の美容液成分*(保湿成分)配合。 〇透明タイプだから髪・メイクの上からでも使え、塗り直しにも便利 (顔への直接噴射はおやめください) 〇逆さで使えて、うなじ・背中・つま先など塗りにくい部分も簡単UVカット。 〇ボディソープで落とせます。 〇汗吸着パウダー・べたつき抑制成分配合でべたつきフリーに。 *ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・アミノ酸・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・ハイビスカス花エキス・ザクロ果実エキス・カミツレエキス配合。