毛穴にアプローチしてくれる大人気のオイルクレンジング、ONE BY KOSEポアクリア オイル。黒のオイルと思いきや透明で少しとろみのあるテクスチャー。 私の黒ずみ毛穴も4日目あたりから、「あれ?気になりずらい??」と思うようになりました! 結構香りが強い!!!はじめは気にならなかったのですが、使う度に思い出してしまい、少し「うっ💦」ってなります笑
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第133位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第196位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第189位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
^_^♡さんの人気クチコミ
こんばんは〜〜❕連続投稿すみません(๑>•̀๑)今回はネイル〜!夏といえばサンダルですね!サンダル履いた時にネイル塗ってるのと塗ってないのでは全然違いますよね(^^)ちょっとでもオシャレにしたいって時にネイルだと簡単にできちゃいます✌🏻【使...
- 2021.07.27
熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ドライヤー速乾、寝ぐせがつきにくい、日中の浮き毛が出にくい サラサラとしたテクスチャーでベタつかない!! 使ってみてまずいい匂い!! めーっちゃサラサラになる^_^いいウォンナになれます🪄💖
こんばんは〜お久しぶりすぎますね🙃念願のN.ポリッシュオイルとライティングリキッドアイズ購入しました😳😳涙袋がほしいお年頃なんです笑もうほんとに嬉しすぎて全然使えてません(笑)N.ポリッシュオイルはきのう、ライティングリキッドアイズは先週購入...
- 2021.04.02
メリベリーハニーの香りで結構甘い匂いです! 匂いが結構残るのでつけてるだけで好感度爆上がりしちゃいそう(^_-)-☆甘すぎるのが好きじゃないって人には向いてないかもしれないです…。 超しっとりって書いてる割には全然ベタつかないのでオススメです! 見た目もちょう超かわいいです!!!❤️🔥特に蓋のところ^^;高級感満載🫶🏻
- 2022.09.22
今日のこうにゅうひん!!やっと見つけたこのヘアーブラシ🙌🏻昨日までなかったけどもう1回見に行こ!と思いいったら今日はあったぁぁ♡最近嬉しいこと続きで逆に怖い笑このヘアーブラシほんとにいいんですよ!ほんとに100円で買えるなんて思えない笑今回は...
- 2020.02.02
私が愛用しているのは#&honey#&honeyメルティモイスト ハンドクリームです‼️ 匂いもいい匂いで保湿力抜群です! パケもとってもかわいいくて1000円程で買えます! 私みたいな限界JKでも手を出せる価格です^^;ぜひ買ってみてください♡
- 2023.11.18