• かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(4枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(5枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(6枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(7枚目)
  • かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダ..」(8枚目)

かぽ on LIPS 「乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダメージをリセットし、 ..」

乾燥やくすみ、ハリ不足のエイジングサインがあらわれがちな肌のダメージをリセットし、 本来の肌環境に整える化粧水🐰 DUO デュオ ザ リブーストローション 化粧水120ml 通常4290円税込 初回2145円税込 定期購入3432円税込 香りは、 ダマスクローズの香り🌹 こちらは、 肌本来の美肌環境と外的ストレスの着目した オイルスフィア処方のトリートメント化粧水。 紫外線による乾燥や大気汚染 乾燥や激しい運動、喫煙などの外的ストレスの加速する肌ダメージに着目。 ブドウ果実エキス、テンチャエキス、 キュアベリー、ビタミンEをはじめとする 厳選の成分 エナジーコンプレックスを配合。 あらゆるダメージを防いで、 肌をリセットします。 外的ストレスに負けない 肌の土台をたくましく支える化粧水。 生ビタミンACEを フレッシュなまま届けるオイルスフィア処方採用。 オイル粒がまんべんなく浮かぶとろみある濃厚テクスチャー。 まるで、美容液のような テクスチャーで 手でハンドプレスしながら 2度付けすると グングン肌に浸透していき 潤います‼️ オイルのような美容液テクスチャーなのに 浸透するとベタつかずに 潤いがキープされます。 クレンジングバームを定期購入していて もうなくなりそうだから 早めに送ってほしくて 電話したら こちらを勧められて かなりノリで買ったので そこまで期待してなかったのですが 乾燥肌のわたしには、 抜群の 使用感で とても気にいりました❤️❤️ 化粧水色々試すの好きで 何本も試してますが これ、かなりいいです。 翌朝まで肌がもちもちしてるし、 肌が飲み込んでいくような 化粧水なんです。 角層まで 浸透している〜❤️ 朝のメイク前のスキンケアに使っても 化粧持ちがよく感じます🔥 かなり、くせになる化粧水❤️ 洗顔後に塗るだけでOK! 使用感かなり上位‼️ 花粉で ダメージうけているわたしの肌でも 負担を感じることなく使えますし、 これ使いはじめてから 調子がいいです👈 ✅保湿ケア ✅エイジングケア ✅透明感 ✅毛穴ケア ✅コンディショニング リピートしている化粧水の一軍 Dior ○カプチュール トータル セル ENGY ローション ○プレステージ ローション ド ローズ に並ぶぐらい 使用感がよくて すごいです🔥🔥 DUO最強じゃない?❤️と 圧倒されてしまいました。 マジ、オススメなので ぜひ使って欲しい✨✨ バズってないのが不思議‼️ 乾燥肌さん 混合肌さん にオススメです❤️❤️❤️ #DUO #デュオザリブーストローション #ガチオススメ化粧水 #私の上半期ベスコス2021 #やっぱこれやねん

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)