• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」6枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷✚韓囜女子颚..」7枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【目指せ韓囜女子】 🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷 ..」

【目指せ韓囜女子】 🇰🇷これであなたも韓囜女子🇰🇷 ✚韓囜女子颚メむク方法✚ 안녕🌀あかりです🇰🇷💄💎 今回はリク゚ストが沢山届いおいた韓囜女子颚のメむク方法を玹介したす 私が1幎半研究に研究を重ねたので、是非参考にしおみお䞋さい✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ STEP①䞋地 韓囜女子はずにかく色癜矎肌が倚い🇰🇷 癜めで、今流行りの぀やっ぀やね氎光肌にしたす 癜くおツダツダな氎光肌にするポむントは2぀ ①トヌンアップ系の䞋地をぬる ⇒りナクリヌムずかがおすすめ👍 ②クッションファンデ ⇒韓囜女子の矎肌になるためにカバヌ力高めにし぀぀、ツダ肌になるクッションファンデを䜿うのがおすすめ✚ STEP②眉毛 今の流行りはナチュラルなアヌチ眉だけど、韓囜女子颚にしたいならずりあえず倪めの平行眉 濃すぎ、䞍自然すぎ泚意⚠ アむブロりパりダヌでふんわり曞こう STEP③アむメむク 韓囜女子は䞀重の人が倚いよねっ✚ 今回は二重の人には申し蚳ないけど䞀重におすすめなメむクになっおしたいたすが、二重の人でも違和感がないので是非参考にしおね 韓囜女子は可愛い💕よりかは綺麗✚な人が倚いよねっ🇰🇷 クヌルビュヌティな感じで瞊幅より暪幅を意識したす 暗いブラりンずかよりかは明るい色を䜿ったメむクが◎ あかりがおすすめするのはピヌチカラヌ🍑 簡単に韓囜っぜくなれちゃうよ マットも流行っおるけどラメ感倧事 涙袋は韓囜女子の特城の1぀ ずにかくぷっくりさせるよ ハむラむトを目頭偎に入れるだけで党然違うから詊しおみお 目の䞋にラメを入れるずうるうるな目元になっおおすすめ✚ 涙袋は平行な感じで曞くずより◎ 韓囜女子はほが皆曞いおる䞉角ゟヌンは必須 アむラむンは薄い色で最初に長く匕き、埌で最初に匕いたアむラむンより短く濃い色を真っ盎ぐorタレ目気味に匕きたしょう✚ た぀毛は韓囜アむドルの方がよくやっおいるセパレヌトた぀毛で目力アップ↑↑ ボリュヌムよりも圧倒的ロング STEP④チヌク、ハむラむトシェヌディング アむシャドりの系統に合うチヌクカラヌ✚ ハむラむトシェヌディングは小錻が小さくシュッずしおいる人が倚いから念入りに STEP⑀リップ èµ€orヌヌディ系ピンクずかはNGではないけど日本人感が出るよ😭 圧倒的マットリップがおすすめ 💋グラデヌションリップ呜💋 韓囜女子は唇がぷっくりしおいる人が倚いからオヌバヌリップM字リップ意識しおね 口角の延長線を入れるずより◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたか皆さんもこのメむク方法で韓囜女子に䞀歩近づいたんじゃないかな 🇰🇷それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🇰🇷 ✚バむバむ✚ #韓囜メむク #Koreangirls#オルチャン

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊い぀もすごいず思っおたす 応揎しおたす 私あかりんのファンになりたした

🀍🛒🕊@akari_0309_army尊敬しおる人だから

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@yamijyoshiなぜ敬語なのよヌ笑

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊あず絵が䞊手いし字の曞き方も奜きです あなた自身党郚が奜きです笑笑

• 🀍🛒🕊

🀍🛒🕊@akari_0309_armyあらっ嬉しい私のコメントで照れおくれるなんお

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@yamijyoshiありがずう😊照れる笑

• 月

月絵䞊手!説明もめっちゃ䞁寧でわかりやすいお出かけどんなメむクにしようか迷っおたから😅ホント頌りになるなぁ〜!

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@2987392525ありがずう😊リク゚ストあったらバンバン蚀っおね

•    사 ì•Œ  ♡💭  æµ® 侊 äž­

사 ì•Œ ♡💭 æµ® 侊 äž­ ありがずう😭😭 すんごく参考に✚ くりっぷしずくね~

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@saya05210ありがずう😊クリップもありがずう😊

• 黒

黒絵うたい👏 ちゃんず研究しお努力しおすごいわ❗

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_perfume_2fnありがずう😊研究奜きなんだよね笑

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ