• DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

FENTY BEAUTY BY RIHANNA DIAMOND BOMBの口コミ - 【とりあえず、ダイアモンド塗っとく?|フェンティービューティー ダイアモンドボム】

【とりあえず、ダイアモンド塗っとく?|フェンティービューティー ダイアモンドボム】 先日の投稿で、 現在絶賛ハイライト欲しい習慣 ということをお伝えいたしましたが、その間に購入したハイライトのご紹介です。 こちら、ずーっと欲しいと思って狙っていたハイライトたち。 しかしまぁ、プチプラではないし、なにやらかなりの輝きようみたいだし・・・ と、ちょっと躊躇もしておりました。 しかぁぁぁぁぁし!! なんとフェンティービューティがセールをやっておるとの情報が入ってきたではありませんか!! なんというタイミング! ハイライト欲しい習慣に、フェンティのセールが重なるなんて、まさにミラクル! ということで、調子にのって3つポチ。 届いてみて、まず最初に思ったことを正直に言っていいですか? 「これ、ハイライトとしてはつかえなくね?」 です笑 いや、美しさだけで言えば、もう本当に右に出るものはないくらいの輝きです。 まさに「塗るダイヤモンド」です。 しかし、これを頬の高い位置に、アラフォーが塗って大丈夫なのか・・・笑 ちょっと心配になるくらいのラメ感と輝きなんです。 動画で伝わるかわかりませんが、眩しいハイライトです。 いや、せっかく買ったから一度くらいはハイライトとして使用してみますが、私はこれ、アイシャドウとして使おうかな。 ただ、美しさは半端ないので、買ったことに後悔はしてないし、むしろ全世界のラメ好きさんにオススメしたい! 安くはない商品ですが、機会があればぜひ購入してみて欲しいです☆ #fentybeauty #howmanycarats? #royalicing #roserave #フェンティ―ビューティー #ダイアモンドボム #ハイライト #海外コスメ #海外コスメハイライト #コスメ好きさんと繋がりたい

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キタキタキタぁ〰️〰️✨✨😍✨✨ テンション⤴ぶち上がるじゃないの⤴⤴⤴😆😻 白は持ってるけど(*´∀`)♪他にもカラー増えたんだね⤴⤴⤴ 確かに!半端ない眩しさだよね😂✨✨✨

• のぶみ

のぶみ@norikodnhこれは、スウォッチしたものを眺めるだけでニヤニヤしちゃうやつだよね笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】スッゴいキラキラ✨✨きれいー😍✨ 確かに普段使いのハイライトとして使うのは勇気いるかも笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@0420me眩しすぎて2度見するかも🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midでしょ笑 近所のスーパーにこんなんつけてる人いたらびびるよな🤣

• ミドナ

ミドナ輝きが凄いね🤩 これ塗ってステージに立つしかないんじゃない?ってくらいキラキラだ!

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22残念ながらステージには立たんのよなあ笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》お、お、おおおおぉ✨✨✨すんごいキラッキララメ✨✨✨確かに、ラメラメが本領発揮してくると、ハイライトとしては躊躇してしまうよね😵💦わたしもアイシャドウとして使いそう…でもそれにしてもめっちゃんこキレイなキラッキラ✨✨✨💕💕

• のぶみ

のぶみ@gahoxxxキラキラ具合がハイライトのそれではないよな、明らかに🤣🤣🤣 アイシャドウって言われたら納得のキラキラ具合やけど😁✨✨✨

• シエスタ

シエスタすんごい輝きだわ! 確かに恐る恐る使うね🤣 アイメイクの仕上げに綺麗だからよし❗️

• のぶみ

のぶみ@fantastic_perfume_7qq一回はハイライトとして使ってみるわな🤣 めっちゃ勇気いるけど笑

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ