• Rie_beauty on LIPS 「\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/EN..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/EN..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/EN..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/EN..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/ ..」

\女性用デオドラントクリーム*10週連続楽天1位ブランド/ ENAVIS 薬用デオドラントクリーム @enavis01 まだまだ寒い日が続きますが、 コートが要らないような少し汗ばむポカポカ日和なんて日もありますね。 この春夏オススメなのが ENAVIS 薬用デオドラントクリーム 女性のお肌に優しいデオドラントクリームです。 気になる汗やワキガのニオイを抑えて、24時間持続します。 ▼商品の特徴 ・99.9%汗のニオイの元を殺菌(24時間持続) ・9つのフリー添加項目 ・11種のボタニカルエキス配合 ・日本製 ・医薬部外品(厚生労働省の認可取得) 市販のものだと朝塗って夕方にはニオイが気になるものも中にはありますが、⁣ こちらは効果が持続します。 朝塗って夜まで本当におわない! ENAVIS薬用デオドラントクリームは指に出して塗るタイプで、なめらかなテクスチャーでベタつかずサラッとした使用感。⁣ 肌にピタッと密着してくれるので⁣ より高い効果が期待できます。⁣ 120gの大容量で2,980円なので、 コスパも◎ 家族で使ってもなかなか減らないです。 パッケージも素敵で一見デオドラントには見えない オシャレさ。 持ち運びにも便利な詰め替え用容器は ポーチにすっぽり納まるサイズ感で 素敵なデザインです。 この夏は特に私の必需品です。⁣ #sponsored #castme_jp #ENAVIS #エナビス #エナヴィス #薬用DAクリーム #PR #デオドラント#制汗剤 #スキンケア#美容#美容液好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#綺麗になりたい#デオドラント #制汗剤 #制汗剤デオドラント #脇汗対策 #ワキ汗 #脇汗 #汗の匂い #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #sponsored #castme_jp #ENAVIS #エナビス #エナヴィス #薬用DAクリーム