• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「#BIDOL#ビーアイドル#愛ラッシュマス..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

#BIDOL #ビーアイドル #愛ラッシュマスカラ 01 アイドルブラウン 吉田朱里さんがプロデュースする コスメブランドB IDOL(ビー アイドル) の新作コスメ『愛ラッシュマスカラ』♡ 落ちない・カールキープ・セパレートの 3つをひと塗りで叶える神マスカラと なっているようです♡ バリエーションは、マスカラ一つで様々な 表情を楽しめる3種類展開で 今回は01のアイドルブラウンを選びました✨ チョコレートのような明るめの ブラウンです。 絶妙なカラーになっているので抜け感が出て、 柔らかい印象の目元になります。 ナチュラルメイクが好きな方や、 色素薄い系のメイクが好きな方にも おすすめのカラーです☺︎
 程よい抜け感と高いカールキープ力で、 ダマになりにくく、自然なボリュームも出ます。 繊維が入っているのでロング効果も あります。 ボトルはスリムで持ちやすく、 ブラシは少しカーブがかった長めの形状です。 ブラシの先端が少しカーブしているので 塗りやすく綺麗に仕上がると思います。 ブラックはお湯落ちタイプで、 01のアイドルブラウンは ウォータープルーフタイプになっています。 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #BIDOL #愛ラッシュマスカラ #アイドルブラウン #マスカラ #agm

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵このアイテム、とても気になってました!✨ 質問なのですが、このマスカラの口コミで 「何時間か経つと睫毛がボソボソになる」 って見たのですが、そんなに弱いんですか?🥺💦 せっかくお色が可愛いので、気になります!✨

• 月子

月子@twinkle_cosme_sg72色味ほんとに可愛いのでぜひ見てみて下さい♡ ぼぶさんのまつ毛に合いますように願ってます🙏 またコメントに気軽に遊びにきてください🥰

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@tsuki_23やっぱり相性なんですね…! お値段もデパコスまでとはいかないので お試し感覚で一本買ってみます✨ お色が天才ですもんね🤭💓

• 月子

月子@twinkle_cosme_sg72 ぼぶさん♡コメントありがとうございます😊 まつ毛がボソボソになるような事はなかったです! マスカラも相性があるかなと思いますが色味が 可愛いので良かったらチェックしてみて下さい (✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)なんだこりゃー😂💕 ほちぃ💕

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♡ アイドルよアイドル〜🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】わしもほちぃ🤣笑 てか、アイドルブラウン🤣 ネーミング(笑)

月子@chanmi_mimiコラ🤣 もちろん組みます💕🤣

月子@chanmi_mimi ポチポチっと🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23アイドルユニット組んでくれますか?🥺←コラ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54あー指が忙しわ〜🤣www

• 月子

月子@yukiko54なるべ!🤣 みんなでなるべさー💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ポチるか🤣ww 可愛いよね!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@tsuki_23 みんなでアラフォーアイドルになる?wwz

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ポチる?w

• 月子

月子@yukiko54 ゆき子〜💕 ぜひおそろに〜🤣♡ これ塗ってアイドルになりたい🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)うわぁー!いい色〜⸜ ♡ ⸝ こんな良さげのが出てたのねぇ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡♡ そーなのよ🥰アイドルカラー😁 いい色だよね〜💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:71959件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)