待望のアイテムが仲間入り!!今回はアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースのbidolの新アイテムをご紹介♡◯bidol 愛されプレストパウダー 【01アプリ肌】☑︎毛穴レス☑︎自然なツヤがつづく☑︎保湿オイル配合で乾燥を防ぐNARSのリフ粉に...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
*run*さんの人気クチコミ
乾燥さんのスキンケアや、大人気の化粧下地などをお試しできたよ☺️ 私はA賞の化粧下地 現品が当たりました😭✨ ずっと気になってた下地だったので使うの楽しみ〜🥹 こちらのポップアップは今のところ予約不要で楽しめるので、気になった方はぜひ!!
.#PRbidol(ビーアイドル)様より頂きました🤍bidol愛されベースメイクシリーズのアンバサダーに当選しました!.愛されプレストパウダー01アプリ肌2025年4月24日発売🎀.吉田朱里さんプロデュースのbidolからパウダーが定番商品と...
肌悩みに合わせて選べる5種の美容液✨ まさにパーソナルカラー美容液❤️💛💙💚🤍 ツボクサから抽出した整肌成分*1、CICAエクソソーム*1が含まれた美容液なので毎日使える刺激少なめの美容液だよ✨ 私のお気に入りは💛G2(グルタチオン)と🤍R5(PDRN)🫶
話題のTXトーニングシリーズが今年最後のメガ割でお得に買えるよ🉐 テクスチャはシャバシャバ系、しっとりしすぎないので朝も夜もいける🥹 今話題のPDRNを配合した美容液🫶 高麗人参由来のPDRNが使われているよ
可愛すぎて絶対欲しくて探し回った😂💕 ちなみに私はアインズトルペで購入♪ 大人気ハイライトの限定色🩷🩵🧡💚 見た目から色が可愛いのわかる😭 混ぜて使った時の濡れツヤ感がほんっっっと綺麗すぎ…… 770円は嘘だよ絶対…😌
ビタミンC・Eやミネラルが豊富なマコンブエキス配合 他にもコラーゲン、セラミドなど嬉しい成分たくさん☺️ とろとろのエッセンスが気持ち良いシートマスク♡ 個人的にはシートの質感も好き💕 ほんのり甘く爽やかな良い香りで癒されます💚 (梨?りんご?に近い香りがする…気がする)
商品詳細情報b idol 愛されプレストパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第56位フェイスパウダー 20代 第56位フェイスパウダー 30代 第56位フェイスパウダー 40代以上 第56位プレストパウダー 10代 第32位プレストパウダー 20代 第32位プレストパウダー 30代 第32位プレストパウダー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 9g : 1,650円
- 01 アプリ肌
- ファンデの仕上がりそのままに、 “崩れにくい” フェイスパウダー b idolのプレストパウダーはしっとりとしたタッチでシルキーな仕上がり。 まるで自分の肌かのように薄く密着し、 アプリでフィルターをかけたような 毛穴レスな肌印象が叶います。
- かならぼ
- 2025/4/24