LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ブライトピュアクリーム|CandyDoll他、1商品を使った口コミ - 【全身まるごと透明感✨さらに肌悩みをカバーできる💗CandyDollのミントシリーズ🌱】

PR CandyDoll

【全身まるごと透明感✨さらに肌悩みをカバーできる💗CandyDollのミントシリーズ🌱】 CandyDoll様のモニターに当選し、 新商品(新カラー)をお試しさせていただいたので ガチレポしたいと思います🔥 \ アイテム / ✔️CandyDoll ブライトピュアパック MINT ブライトピュアクリーム MINT ブライトピュアラインから 新たにミントシリーズが発売されます🌱 まず、ブライトピュアパックは 5種の美容成分が配合された、 トーンアップに効果のあるパック。 肌のキメを整えたり、 マスクをした日のケアにも!ということで 沈静効果にも期待しつつ使用してみました✨ まず初めて使用したとき、ちょっと失敗したと思ったのが お風呂から上がった後に使用したこと。 こちらかなり高密着のテクスチャなので 乾いた肌に塗るとなかなか乳化せず、落としにくい。 ベタつきませんが、流すときは油分強めのクリームを流すときの感覚に近いかも。 私はなかなか落とせなくて苦戦しました😭 なので、お風呂の中で使用すると落としやすくて良かったです◎ そっちの方が楽ですし、おすすめです。 5分程度おいてから流しますが、 その間も特にひりつきなども出なかった👏🏻 流した後は、結構しとっとする感じ。 ここは好みが分かれるかも🤭 ただ、顔はくすみがとれて パッと明るくなり、赤みもへってました☺️ 膝やひじ、腕などの明るくしたい身体の部位にも塗り込めるので良い✨ こちらもかゆみが出なくて嬉しい♪ 流すときの使用感があまり好きじゃなかったのですが、 使用した翌日も赤みが引いていました😳 ミントカラーならではの処方や美容成分のおかげだと思います👏🏻 なので私は全顔に使用せず、赤みが気になる箇所の部分使いで使用したいと思います🥰 赤みが気になる方には特にオススメできます‼︎ そして次にブライトピュアクリーム。 こちらはSPF50+PA+++と日焼け止めの効果もある化粧下地。 こちらも顔と身体どちらにも使えます♡ 保湿効果もあり、色移りしづらい処方。 さらに肌にやさしいケア処方で石鹸で落ちる優れもの。 テクスチャはみずみずしさがあるクリーム。 よくのびるので、きちんと下地として使えて、 さらにグリーンのカラーがしっかり赤みを隠してくれます。 コントロールカラーとしても使えて、さらに日焼け止め効果も高いなんて使わない手はないですね🥺笑 馴染んだ後は、変に白浮きしすぎることもなかったので、デイリー使いできそう。 塗った後は割と、しとっとするので 身体に使用する際は少し気になるかも。 顔に使用する際は私はそこまで気にならなかったです。 髪が短いと、首がすごく焼けるし、 首と顔との白さの差も気になるので、こちらでささっと塗り広げておけば気にならなさそう✨ 夏場は腕や足など露出する部分にも! 自然な透明感を出せるボディメイクができちゃうと思います😚 そしてやっぱりどちらも、 顔にも身体にも使えるのがいい!! ちゃんとどちらにも作用するので、これ一つでどちらもカバーできて、さらにたっぷり容量。 素晴らしいと思います👏🏻 加えてCandyDollの商品はかゆくならない! 肌にやさしいのも良い☺️ 使用感に重点を置いてるところがあるので 星は若干少なめの評価ですが、仕上がりはとても良かった✨✨ 赤みが気になる方にはとても良い商品です💗 発売は4/7(水)です🌱 素敵な商品をお試しさせていただいたCandyDoll様、ありがとうございました✨ 長くなりましたが、最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💗 #CandyDollガチレポ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21312件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1359件
スキンケアキットランキング第104位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3793件
スキンケアキットランキング第32位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7363件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4543件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:952件
スキンケアキットランキング第58位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6829件
スキンケアキットランキング第53位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3333件
スキンケアキットランキング第114位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:318件
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7441件
スキンケアキットランキング第153位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

2,860円
  • 保存数:8237件
乳液ランキング第82位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8772件
乳液ランキング第200位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:494件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:104件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:862件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件
スペシャルケアランキング第171位

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16735件
日焼け止め・UVケアランキング第104位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15614件
乳液ランキング第188位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)