• シャドウパレット/dasique/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウパレット/dasique/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウパレット/dasique/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウパレット/dasique/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドウパレット/dasique/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?dasique・CLIOのアイシャドウパレットを徹底比較! -ミルクティーカラーのアイシャドウが

ミルクティーカラーのアイシャドウが 最近各社から発売されていてどれも 似ているような…似てないような…と 気になったのでミルクティーカラーシャドウ 比較をしてみました〜♡ 🍒CLIO プロ アイパレット ミニ 01 mono mood 🍒dasique シャドウパレット #07 Milk Latte 今回比較するのに使うシャドウは CLIOとdasique! どちらも淡くて柔らかめな色味が 揃ったパレットなので似てるのでは?と 思ったので今回比較します✨ 1番の違いは… 色味とは関係ないですが6色か9色かの 違いですね。多色パレットが好きで 色々なカラーを組み合わせたい方には dasique、6色で充分!と思われる方は CLIOでも全然大丈夫です♥️ そして、カラー展開を比較するために 腕に発色させてみました! 発色させてひと目でわかるのが 色の柔らかさの違いです。 CLIOのほうがよりミルクティーカラーに 近い色で、一方でdasiqueは ミルクティーカラーとオレンジ味のある ブラウンで配色されている印象です。 やはり9色なだけにミルクティーカラー以外も 配色されているようですね✨ 目元にそれぞれのせてみると… CLIOは柔らかさを残しつつもしっかりと 発色します。目元がしまり、 目力がUPしたように思います。 dasiqueはふんわりと発色するので 優しい目元を作ることができます✨ 目元にのせるとオレンジ味のあるブラウンでも ミルクティーカラーに溶け込んでいる 印象があります♥ 結果… CLIOとdasiqueは似ていなかったです(笑) ミルクティーカラーなので似ているなと 思っていたのですが腕、目に実際につけると 色味は全然異なるなあと思いました! ただどちらも使いやすく可愛らしい アイシャドウパレットには違いありません! 優しい柔らかい目元にするには ぴったりなシャドウです♡ 春にも活躍しそうなのでこの機会に 是非GETしてみて下さーい😘 CLIO #プロアイパレットミニ #モノムード #クリオ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #プロアイパレット #ボタニックモーブ パレット #デイジーク #ヌードポジション #サンセットミュリー #MilkLatte #ミルクラテ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #キラキラアイシャドウ #コスメ #美容垢 #毎日メイク #メイクアップ #コスメヲタク #메이크업 #makeup #화장 #섀도우 #아이섀도우 #proeyepalette

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃんかわいいカラーだし、ぱっちりお目々がかわいいですʕ´•ᴥ•`ʔ♡

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pomupomupurinchanコメントありがとうございます☺️カラーとっても可愛いですよね✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択