LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なおすけ on LIPS 「*#RMK#アールエムケー*#ネイルポリッシュ/EX-37#ク..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#RMK#アールエムケー*#ネイルポリッシュ/EX-37#ク..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#RMK#アールエムケー*#ネイルポリッシュ/EX-37#ク..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#RMK#アールエムケー*#ネイルポリッシュ/EX-37#ク..」(4枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#RMK#アールエムケー*#ネイルポリッシュ/EX-37#ク..」(5枚目)

• おてもやん🐥

可愛いー!!! 最近ネイルする時間なくて全然してないけど やっぱり可愛いのは欲しくなる🤤💓💓

なおすけ

@otemocosmeおてもちゃん💕 この色めちゃくちゃ可愛くない?!😍 定番化切実に希望‼️ 私も一回オフするとしばらくズボラして塗らなくなっちゃうけどw、やっぱり爪が綺麗に染まってると気分上がるよね☺️⤴️

まむ @休止

ちゅるっちゅる!可愛い~🥺🥺💕 諦めてたのが再入荷してるとテンション上がるよね🤣無条件で買う笑笑

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん💕 脊髄反射とはこのこと!笑 即買ったよね😎 何ならストックも買おうかと思ったけど、我慢← 今回は踏みとどまったけどこのストック精神なんとかしたい。笑

なおすけ on LIPS 「*#RMK #アールエムケー * ..」

#RMK #アールエムケー#ネイルポリッシュ / EX-37 #クリームローズ ベージュの気品を指先にも。 すばやく乾き、つけたてのクリアな発色と 上品なツヤをキープするネイルポリッシュに、 手もとをリッチに彩る限定カラーが登場。 アクセサリーを選ぶように 指先のコーディネートを楽しんで。 -(公式より)- * 1月発売だったRMKの春コスメ。 リップとネイルとチーク1色のみ限定、 他は定番だったので油断していたら、 気付いたらアイシャドウはほぼ全色欠品、 ネイルもこちらのお色は数日で店頭から 姿を消していました😭 もう買えないと思うと欲しくなる。笑 …のですが、さすがに限定品なので再入荷は 諦めていました🤦‍♀️ 見かけるたびに悔しいから、 テスターも店頭から下げてくれないかな とか思ってました← アイシャドウは定番だし、いずれ入荷したら 買おうかな ぐらいに思ってたので、 デパートに行くたびRMKの横を通過し チラチラと(笑)状況確認してたのですが、 本日…! ついに狙っていたカラーのSOLD OUTシール が剥がれているではないですか🙌 そして、その隣で… こちらのネイルのSOLD OUTシールも ないことに気付きました…!! 驚いて3度見!!!😳😳😳 BAさんも驚きの再入荷だったそうです。 もちろん即決。 テンション上がってアイシャドウもTU😂 (私の行った店舗はマスク着用の上 TU再開してました!) * アイシャドウももちろん勢いよく 買ってしまったのですが← まずはネイル!✨ 言わずもがな上品で春らしくて オシャレなピンク♪ ピンクやベージュのネイルって、 オフィス向け(=定番)とか、 使いやすい(=馴染みカラー)と 評されることが多いですが、 ちょっとの差で似合う・似合わない の明暗を分けるし、 似合わない色を塗ってしまうと 途端に爪周りがどす黒く、 なんか似合わない色無理して塗ってる …ってなりませんか?😅💦💦 私は可愛らしい淡いピンクが とにかく似合いません😭 ですが、このピンクは名前の通り クリーミーなくすみピンクで、 爪周りの肌色にすごく馴染みました😊 RMKのこの春のテーマカラーである ベージュにカテゴライズされる 可愛すぎないピンクだからかな、 本当に使いやすい🌸 一気に気に入ってしまいました! 定番化しないかな〜?☺️ * 恐らく他の店舗でも私の行った店舗同様 欠品していた定番アイテムと同時に 再入荷していると思います! が、私が今日行った2店舗のうに1店舗は 相変わらず売り切れだらけだったので、 店舗によって状況に差がありそうです。 狙っていたけど買いそびれていた方、 チャンスかも知れないので、 是非最寄りの店舗複数に確認してみてください✩ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #春コスメ #春コスメ2021 #rmk #なお春コスメ2021 #なおRMK #シンプルネイル #セルフネイル #なおネイル #RMKネイルポリッシュ #イエベ大勝利コスメ