グリーンで赤みを消しつつブルーで透明感を出してくれる✨ カバー力があるのに崩れにくい&乾燥しないのでファンデーション代わりによく使っています! 肌の赤みがあると他のメイクが上手くいっても全体で見た時に良く見えなかったりチークが発色しないのでおすすめです!
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第72位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第85位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第113位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
キキョウさんの人気クチコミ
まず、先ほども触れたがパケが死ぬほど可愛い。 ボトル自体が二重構造になっている為、遮光性・保水性・防菌性が優れているらしい。 シャンプー→スウィートサボン トリートメント→アクアブーケ これがはちゃめちゃにいい香りがする。 シャンプーの泡立ちもよく、ボブの長さのわたしはワンプッシュで十分だった。 若干メントールのスーッとする感覚があるような気がした。 トリートメントは少しテクスチャーが緩め、十分に水を切ってからでないと垂れてくるように感じた。 タオルドライ後、手持ちのヘアオイルを使用してからドライヤー使用。 ドライヤー後の髪は、洗い上げと変わらずに潤っている感覚はせず。 むしろパサついたように感じた。 購入から2ヶ月程度で使い切ったが、継続使用しても変わらず、むしろパサつきがひどくなってきたように感じる。 &honeyと同じく、わたしの髪には合わなかったようだ。
- 2021.08.29
女心と秋の空そんな諺があるように、女性の心情は変化しやすいと言われている。勿論、ブレないハートを持った強くてカッコいい女性もいるだろう。だが生憎、強くてカッコいい女を目指しているわたしのメンタルはブレブレだ。ワイルドエリア並みにメンタルがコロ...
- 2021.03.15
冬場のお肌って、想像以上に乾燥する。20代もそろそろ折り返し地点、10代の頃は感じなかったお肌の乾燥を、顔だけでなくボディでも感じるようになった今日この頃。元々ボディケアは冬場は割としっかり、それ以外はその時の気分によってやったりやらなかった...
- 2021.03.26
角栓、憎き角栓忘れた頃に現れ、メイク時やスキンケア時のテンションを著しく下げる存在。学生の頃はあまり気にしていなかった。しかし、自分でメイクをするようになってから急にその存在の大きさを知った。美容に関するありとあらゆることを知り尽くしている皆...
- 2021.03.11
好きな色、と聞いて一番最初に思い浮かべる色は何だろうか。好みなんて人それぞれ、着ている服も違うし、アクセもメイクもネイルも違う。わたしの好きな色は黒、青。でも、メイクに使うなら赤がいい。なぜならば、強い女って赤い色を身に纏っているイメージがあ...
- 2021.03.16
以前購入して、大事に大事に使っているカラーコンシーラー。ちゃんとメイクする時には欠かせない相棒。肌はキレイな方なので、ベーシックなベージュ系のコンシーラーは一本も持っていない。CCクリームとお粉だけでも全然お出かけできるくらい。でも、小鼻周り...
- 2021.03.27
商品詳細情報Dior フィックス イット カラー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 100 ブルー
- 200 アプリコット
- 300 イエロー
- 400 グリーン
- "全4色 2つのテクスチャーがユニークな1本のスティックに詰まったプライム カラー コンシーラー。ソフトフォーカス パウダーをたっぷり配合し、毛穴や小ジワをカバーしながら、肌の質感をなめらかに整え、ふんわりとした光で気になる部分をなめらかにします。目の周り、唇、顔がなめらかに美しく際立ち、メイクの準備が万全に整います。テイラーメイドの肌色補正スティック。それぞれ必要な肌悩みに合わせて開発されたグリーン、イエロー、ブルー、もしくはアプリコットの4色のフォーミュラは、厚塗りになることなく肌と一体化します。あらゆる肌色に素早く自然になじみ、色ムラをなめらかに補正します。"
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2016/9/30(最新発売日: 2018/2/21)
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー