大人っぽさとフレッシュさを兼ね備えた配色で 春にぴったりのアイシャドウです。 シュウのアイシャドウはぴたっと密着してくれて二重幅にもたまりにくいし、何よりラメが朝から夕方までずっと綺麗に保ってくれるので大好き🫶💕
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット
shu uemura クロマティックス クワッド | 7,150円 |
| パウダーアイシャドウランキング第184位 | 粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第150位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
shu uemura ミントブースター アイパレット | 8,800円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第12位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
キキョウさんの人気クチコミ
まず、先ほども触れたがパケが死ぬほど可愛い。 ボトル自体が二重構造になっている為、遮光性・保水性・防菌性が優れているらしい。 シャンプー→スウィートサボン トリートメント→アクアブーケ これがはちゃめちゃにいい香りがする。 シャンプーの泡立ちもよく、ボブの長さのわたしはワンプッシュで十分だった。 若干メントールのスーッとする感覚があるような気がした。 トリートメントは少しテクスチャーが緩め、十分に水を切ってからでないと垂れてくるように感じた。 タオルドライ後、手持ちのヘアオイルを使用してからドライヤー使用。 ドライヤー後の髪は、洗い上げと変わらずに潤っている感覚はせず。 むしろパサついたように感じた。 購入から2ヶ月程度で使い切ったが、継続使用しても変わらず、むしろパサつきがひどくなってきたように感じる。 &honeyと同じく、わたしの髪には合わなかったようだ。
- 2021.08.29
女心と秋の空そんな諺があるように、女性の心情は変化しやすいと言われている。勿論、ブレないハートを持った強くてカッコいい女性もいるだろう。だが生憎、強くてカッコいい女を目指しているわたしのメンタルはブレブレだ。ワイルドエリア並みにメンタルがコロ...
- 2021.03.15
角栓、憎き角栓忘れた頃に現れ、メイク時やスキンケア時のテンションを著しく下げる存在。学生の頃はあまり気にしていなかった。しかし、自分でメイクをするようになってから急にその存在の大きさを知った。美容に関するありとあらゆることを知り尽くしている皆...
- 2021.03.11
好きな色、と聞いて一番最初に思い浮かべる色は何だろうか。好みなんて人それぞれ、着ている服も違うし、アクセもメイクもネイルも違う。わたしの好きな色は黒、青。でも、メイクに使うなら赤がいい。なぜならば、強い女って赤い色を身に纏っているイメージがあ...
- 2021.03.16
冬場のお肌って、想像以上に乾燥する。20代もそろそろ折り返し地点、10代の頃は感じなかったお肌の乾燥を、顔だけでなくボディでも感じるようになった今日この頃。元々ボディケアは冬場は割としっかり、それ以外はその時の気分によってやったりやらなかった...
- 2021.03.26
以前購入して、大事に大事に使っているカラーコンシーラー。ちゃんとメイクする時には欠かせない相棒。肌はキレイな方なので、ベーシックなベージュ系のコンシーラーは一本も持っていない。CCクリームとお粉だけでも全然お出かけできるくらい。でも、小鼻周り...
- 2021.03.27
商品詳細情報shu uemura クロマティックス - アズキ フラッシュ
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 個数限定