ALBIONアルビオン パウダレスト

• アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめ..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • かめさん🐢フォロバ

こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今回はLIPS様から頂いたベストコスメの 中のパウダーファンデを使った感想を シェアしたいと思います❗ ALBION アルビオン パウダレスト030 #提供 🌸以前のパウダーファンデのイメージ🌸 私のお肌はニキビ肌で、まだニキビがぼこぼこあったり、ニキビ跡も酷くてお肌は平らではないタイプです。普通にパウダーファンデをつかってしまうと、凹凸の部分で粉が固まってしまったり、乾燥のし過ぎで粉を吹くこともあります。 リキッドと違ってすぐよれるし、肌の脂が出てくるとそこで溶けて固まってしまいます😭 私の肌質にはパウダーファンデは合わないんだとずっと思ってました。 でもこのアルビオンさんの物は違いました😮 🌸アルビオンのパウダーファンデの場合🌸 まずとってもしっとりしています。 お肌に塗ってみると、微粒子なパウダーが 綺麗に毛穴やニキビ跡をとても自然に 埋めてくれます。 毛穴レスなファンデってマットが多いけど これはツヤ感もしっかり残してくれてとても バランスの取れたファンデです。 これがたとえリキッドファンデだとしても 満足して使っているレベルです笑😍 スポンジも厚くて柔らかくてとても肌に 優しいシルキーないいやつです😁 ずっとスリスリしたくなる〜😚 パケもかわいいし、小さいし、鏡もついてるので持ち運んでお直しも簡単にできます! ちょっとしたお買い物や、今日はお肌を 休めたいと言う時に特に重宝しています! 普段ニキビ肌の私はリキッドばかり使ってい ますが、今回のパウダーファンデは気に入って使っています😍 最後まで見ていただきありがとうございます #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #毛穴撲滅アイテム #提供 #提供_lips #albion #アルビオン_ファンデーション #パウダレスト #ツヤ肌 #毛穴隠し #デパコス #当選 #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

COVERMARK

シルキー フィット

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

• 10gセット価格: 5,500円
  • レフィル: 4,400円
  • マット付ケース: 1,100円
  • マット: 440円
2019/8/18
ALBION(アルビオン)