• 退会予定 on LIPS 「シークレットキーのクリームとミストです🎀2つ同時に紹介します☺..」(1枚目)

退会予定 on LIPS 「シークレットキーのクリームとミストです🎀 ..」

シークレットキーのクリームとミストです🎀 2つ同時に紹介します☺️ 🌸スターティングトリートメントクリーム 🌷良い点 ・クリームとして使用感に文句なし ・安い 🌀評価理由 ・(SK-IIよりは)ベタつく ・これでキメが整う、リフトアップする、といったことはない ✏️コメント よくあるクリームといった印象です。 SK-IIのRNAパワーラディカルニューエイジはどんなに化粧水や美容液を重ね塗りしていても上から伸ばすとなんとなく肌のベタつきが和らぐんですが、これにはそれがない🤔 結構いつまでもぺたぺたします。 また、キメを細かくしたり毛穴を小さくしたりリフトアップしたり…は全く効果を感じません。 ただの保湿乳液クリームとして使うならば十分すぎるくらいの質だとは思いますが、SK-IIと比較するとわたしが購入したシークレットキー商品の中で1番見劣りする品な気がします。 (RNAパワーラディカルニューエイジがあまりに優秀すぎるっていうのも否めませんが…) ただ、特に使いづらいとかはないので、プチプラの中では絶対間違いなく優秀なクリームです❣️ 買って損はないと思います☺️ 🌸スターティングトリートメントオーラミスト 🌷良い点 ・ミストなので使いやすい ・さまざまな用途で使える(持ち運び化粧水、ブースター 等) ・安い 🌀評価理由 ・これじゃないと感は薄い ✏️コメント スターティングトリートメントシリーズのブースターになるミスト。 こちらにもガラクトミセスが含まれており、パラベン、動物性オイル、色素、ミネラルオイル、ベンゾフェノンが無添加だそうです。 実はこれは間違えて買いました← 化粧水とブースターを2本ずつ買ってクリームもひとつ買ったので、あとはセラムが欲しいなーと思って買ったのですが、届いた品をよく確認してみたらミスト(ブースター)だったみたいです(笑) でもこれが存外使いやすくて、大きいボトルのブースターよりこっちを使う頻度の方が高い気がします。ミストなので時短になるし、目の近くで使ってもしみません。 時間に余裕のあるときは顔全体に軽くこれを吹きかけて、頰など面積の広いところにはボトルのブースターを塗り足してダブルで使ったりもしています。 こちらはあったら便利ですが、特にこれじゃないとダメ!というほどの魅力はない気がします…。 (ミストが欲しければ化粧水をつめかえればいいわけだし) ただ、お値段の割に有能なのは同じシリーズの他の子たちと同様なので、プチプラで新しいスキンケアラインをお探しの方にはセットで購入しちゃうこともオススメします✌︎✨ 以上、駆け足になりましたがシークレットキーのスキンケアシリーズのレビューをさせていただきました。 SK-IIは1本で1万円以上しますが、今紹介したものたちは全部買っても1万いくかどうかくらいです(たぶんいきません)。 安くていい品見つけた‼︎って感じなので、気になる方はぜひ試してみてくださいね☺️💕 ここまでお付き合いいただきありがとうございました〜❣️

• あさお まい

あさお まいシークレットキーレビューいいから気になってたー😳💕 1回は使ってみようと思ってる☺️

• 退会予定

退会予定@mai_asaoまいさん美容の女神だからまいさんが使ってる子たちが絶対正義だと思うけど💦 気が向いたら試してみてー☺️💕 こんな安くて質がいいコスメがごろごろあるなんて韓国の人恵まれてるなーって思う‼︎

退会予定さんの人気クチコミ