• ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

AMUSE ミニブラッシュキットの口コミ - 韓国のコスメメーカーのAMUSEから出ているクリームチークのスターターキットです。

韓国のコスメメーカーのAMUSEから出ているクリームチークのスターターキットです。 以前ティントを買った際にサンプルを頂き、 気に入ったので現品を購入しました。 通常サイズは1つ2mlで多彩なカラーがあるのですが、 こちらは中でも人気の4色がミニサイズのセットになった製品です。 お値段は通常サイズを2つ買うよりお安いです。 1つ1ml入っています。 通常の半分というイメージですね。 いろんな色のチークを試したいという方にオススメだそうです。 最初は1色のチークを買おうと思っていましたが、 こちらのチーク全ての色がイエベ向きなのです。しかも春向き。 私は春ビビなので淡い色より濃い色が得意なのですが、 春に向いてる色ばかりだし、 と思って購入してしまいました笑 購入してみると、 買って正解だなと思いました! サンプルとは違いアプリケーターで塗ってみるとさらに塗りやすいし広げやすい! ふわっとミルキーな発色で 可愛らしい頬になれます。 もちも良くて、ティッシュで擦ったりお湯で濡らすくらいでは落ちなかったです。 メイクを重ねてマスクをするとやはりは落ちてしまう場所は出てきますが、 パウダーチークよりも持ちがいい!! 10と32がピンク系のカラーで 10にはゴールドラメが入っています。 13と60がオレンジ系のカラー。 写真で見るとあまり違いがわからないですが、 実際は結構違います。 この中だと32が1番ブルベさん向けの色かな?と思いました。 AMUSEのチークは楽天やAmazon、Qoo10などで購入できます! #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムAMUSE×ジェル・クリームチーク

ソフトクリームチーク / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドチーク

ソフトクリームチーク

クリームチークランキング第35位

ふんわりと色付く感じや、あとブラシが星型だったり可愛いが詰まってる 🥺!

リップ&チークヘルシーバーム / AMUSE

リップ&チークヘルシーバーム

クリームチークランキング第43位

濃すぎない青みピンクと白みパープルの組み合わせが可愛いすぎる!

ミニブラッシュキット / AMUSE

ミニブラッシュキット

4,080円生産終了

自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!

AMUSE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

メロウスティックチーク

クリームチークランキング第4位

シアー感もあるから、発色が良くても肌なじみが良いよ♡しかも、パールが絶妙カラーだから繊細に煌めいて可愛すぎる〜!!

クリームチーク

クリームチークランキング第7位詳細を見る

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第10位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

クリームチークのランキングをもっと見る

かぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE ミニブラッシュキット

生産終了
チークの使用がしやすくなるスターターキット アミューズのシグネチャーソフトクリームチーク 4つの定番のヌードカラーがミニサイズで いつどこでも私だけのチークに完成
AMUSE CORPORATION
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年05月05日(Sun)