• R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「垢抜け䜜戊こんばんは☜:*今回は垢抜けたい人たちぞたずやる..」1枚目

R O S E 🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「垢抜け䜜戊 今回は垢抜けたい人たちぞたずやるべきこずを ..」

垢抜け䜜戊 こんばんは☜:* 今回は垢抜けたい人たちぞたずやるべきこずを 玹介しおいきたいず思いたす 孊生の皆さんはもう春䌑みが始たった頃だず思いたす🌞 この期間を䜿っお垢抜けぞの䞀歩を螏み出したしょう ┈┈┈┈┈𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠┈┈┈┈┈ たず芋女っぜさはどんな印象なのか... 〇髪の量やスタむルによっお顔の印象が重く芋える 〇姿勢や雰囲気で黙っおいるず暗く芋える 〇血色感がなく顔色が悪い ずいう感じです これを解消しお行きたしょう⭐ 1⃣ 前髪で雰囲気チェンゞ 前髪が倚めの人は薄くしおみたしょう そうするこずで重い印象を軜くするこずが出来たす🎀 端の方にある前髪をヘアピンでずめお䞉角圢を䜜るず 良いです👍🏻 そこから前髪の䞊の方の郚分からを少しず぀枛らしお ピンで䞀緒にずめお䌞ばしお行きたしょう👩 枛らし過ぎもあたり良くはありたせん🙅🏻‍♀ 皋よく 自分に䌚う前髪を芋぀けたしょう🀍 2⃣ 正しい姿勢で印象up 猫背など重い印象の姿勢は蟞めたしょう✖ 猫背は顔が前に出お顔が倧きく芋えるだけでなく 雰囲気が暗く自信がなさそうに芋えおしたうこずもある ので泚意 胞を匵っお顎を匕いお垞に矎しい姿勢を心がけたしょう💖 3⃣ 现かい所たで気を䜿おう 意倖ず现かい所たで芋られおいるこずが倚いです🀭 どんな時でも自信を持おるようにしおおきたしょう💓 䟋えば... ムダ毛をそるずか、 結構気にしおる人が倚いみたいです😊👀 あたりカミ゜リはおすすめしたせん🙄 電動シェヌバヌや脱毛クリヌムの方が肌を盎接 きず぀けるこずがないくお良い思いたす🙆‍♀✚ あず、指の毛や錻ず口の間もそっおおきたしょう💖 そったあずは保湿を忘れずに✚ それから 爪の䌞び過ぎにならないように 定期的に爪を切るようにしたしょう 深爪には泚意⚠しお䞋さい 4⃣ 涙袋を䜜ろう👀✚ 涙袋には優しい雰囲気を出しおくれたり目を倧きく芋せたり させおくれるんです🥰 これで䞀石二鳥ですね✚👏🏻 綿棒に少しだけニベアを぀けお笑った時に目の䞋に 出来る涙袋にそりながら綿棒で繰り返しなぞっおいくず 良いですよ👌🏻💞 トレヌニングも忘れずに、 目の䞋の䞡端を抑えお目の䞋あたりに力を入れるず なみだ袋ができるず思いたす それをひたすら繰り返す 続けおいくず少しづ぀涙袋ができおいくる思いたす✚👀 5⃣ 髪の毛はサラサラに 髪の毛がサラサラの人っお憧れたすよね🥺♥ 私が今たで䜿っおきた䞭で効果があったのが 無印の ホホバオむル です🀍 少し倀段は高めですが 3、4滎ぬるだけで 髪がしっずりしお 枝毛やアホ毛も防げたした💖 他には フィヌノもめっちゃ有名ですよね サラッずなるし なにより銙りがめちゃくちゃいいんですよ💘 ぜひ詊しお芋おください🙌🏻 ドラむダヌで髪をかわかす時は15センチほど離しお かわかさないず髪が傷んでしたうので気を぀けおください 6⃣ 生掻リズムを敎える これはずおも倧事です 生掻習慣などを敎えるこずは矎肌にはもちろん ダむ゚ットをしおいる人はそれだけでも身䜓が倉わっおいきたす。 倜曎かしはしない× お菓子や甘いものを食べ過ぎないなど 肌のこずも考えお過ごしおいきたしょう✚ スマホの芋すぎも泚意⚠ですよ お氎を飲むこずで老廃物が流れお肌の調子も 良くなっおいきたすよ🚰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで以䞊です いかがでしたか 努力すれば誰だっお倉わるこずは出来たす✚✚ なりたい自分に近ずけるよう蚈画をたおながら 頑匵っおいきたしょう🎀 最埌たで読んでいただきありがずうございたした✚ はヌず フォロヌ埅っおたす➜❀➝‍