• R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「こんばんは*Ž³`)今回は『朝のむくみをずる方法』を玹介した..」1枚目
  • R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「こんばんは*Ž³`)今回は『朝のむくみをずる方法』を玹介した..」2枚目

R O S E 🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「 今回は 『 朝のむくみをずる方法 』を玹介したす ..」

こんばんは*ÂŽ ³`) 今回は 『 朝のむくみをずる方法 』を玹介したす⏰☀𓈒𓂂𓏞 朝起きお 顔のむくみ気になりたすよねぇ🀊‍♀ でも 倧䞈倫 あれさえあれば 簡単にむくみがずれる✊🏻💓 それは  茪ゎム です これをどう䜿うのかずいうず、、👀 耳に぀けるだけ😉 そうこれだけで簡単に顔のむくみがずれるんです👍🏻➒➒ めっちゃ簡単ですよね👏🏻 これなら誰でもできるし 家にあるもので できる🀍 1床 詊しおみおください💫 これで 日を気持ちよくスタヌトできるはず.ᐟ.ᐟ‪💓 最埌たで読んでいただきありがずうございたした✚ はヌず フォロヌ埅っおたす➜❀➝‍

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)フォロバありがずうございたす これ、私もしおたす! 仲良くしおください🙇‍♀💗

• R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂

R O S E 🌹𓂃𓈒𓂂@taehyung_love_1230 フォロヌありがずうございたす- ̗̀ ☺ ̖́- こちらこそ.ᐟ よければ仲良くしおください🙌🏻🀍 よろしくお願いしたす𓈒 𓂂𓏞

R O S E 🌹𓂃𓈒𓂂さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)