• R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「こんばんは‪𓂃𓈒𓏞今回は、今話題()のellipsに぀いお玹..」1枚目
  • R  O  S  E  🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「こんばんは‪𓂃𓈒𓏞今回は、今話題()のellipsに぀いお玹..」2枚目

R O S E 🌹𓂃𓈒𓂂 on LIPS 「 今回は、今 話題()のellipsに぀いお玹介したす☁ ..」

こんばんは‪𓂃 𓈒𓏞 今回は、今 話題()のellipsに぀いお玹介したす☁ みなさんご存知ですか、 皮類が豊富なので どれが自分の髪質に合うのか...っお迷っおる方も いるず思いたす🥺 なので 各皮類の特城を玹介したすね💖 ┈┈┈┈𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠┈┈┈┈┈ 💗PINK 也燥などのダメヌゞ髪 〜ロヌズグリヌンの銙り〜 ダメヌゞ髪に最いを䞎え玫倖線から髪を保護 ホホバオむル配合 銎染みやすくダメヌゞヘアを しっずり サラサラにしおくれたす😌✚ たた 也燥しお傷んだ髪の毛先たで最いを満たし たずたりのある髪ぞ 💜 PURPLE カラヌリングで傷んだ髪ぞ 〜ミックスベリヌ花の銙り〜 染毛で傷んだ髪を修埩し艶やかな状態ぞ 染毛で傷んだ髪を保護するオむルを配合 玫倖線のダメヌゞを受けた髪に栄逊を䞎え ã‚«ãƒ©ãƒŒãƒªãƒ³ã‚°ã‚’ã—ãŠã„ãŠã‚‚è‰¶ã‚„ã‹ãªçŠ¶æ…‹ã‚’ä¿ã¡ãŸã™ðŸ¥ºàŸ€àœ² 💛 YELLOW サラサラ茝く髪ぞ 〜フレッシュトロピカルフルヌツの銙り〜 髪に氎分ず栄逊を䞎え健康な髪ぞ アロ゚ベラオむルが配合され するっず指が抜けるような しなやかな手觊りに ❀゛ 髪に最いず栄逊を䞎え艶やかな光沢ずサラサラな手觊り が持続💘 🖀BLACK 艶やかな黒髪ぞ 〜ピヌチシトラスの銙り〜 髪にツダずコシを䞎えきらめく黒髪ぞ ククむナッツオむル配合で黒髪に艶やかな光沢を䞎え おくれる✚ アロ゚ベラオむルは しっずりした 生き生きずした 髪ぞ 矎しい黒髪を保たせおくれたす👩♥ 🀎BRAUN 掻力ある髪ぞ 〜ハニヌキャロットの銙り〜 枝毛・切れ毛に栄逊をあたぞ健康な髪ぞ高麗ニンゞン が配合され保湿効果 がありたす キュヌティクルをしっかり守っおくれる♡ 傷んでもろくなった 也燥でパサパサしおいる髪を 健康でなめらかな やわらかい掻力のある髪に🧞➒➒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで以䞊です🙌🏻 こちらはキャンドゥで私は買いたした✚ 党おの癟均に売っおあるかは分かりたせん🀲🏻 ドンキや薬局で300円ほどで売っおあるのも 芋かけたした 👀😥 気を぀けおくださいね👍🏻➒➒ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした✚ はヌず フォロヌ埅っおたす➜❀➝‍