16BRAND16 EYE MAGAZINE

• 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

16BRAND 16 EYE MAGAZINE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!【パケ買い】\プチプラ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【パケ買い】\プチプラ×時短アイシャドウ/誰でも可愛くなれるピンクブラウンカラー💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽綺麗なメイクは良いブラシから!🔽 https://lipscosme.com/posts/2290201 🔽天然石が美しすぎるパケ買いシャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2702695 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎アイメイク初心者でグラデーションが苦手… ☑︎簡単・時短なアイシャドウが欲しい! ☑︎パケが可愛いコスメが大好き! ☑︎馴染みの良いピンクブラウンシャドウを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️16BRAND 16 EYE MAGAZINE アイマガジン 04 HEY MY DAY ヘイマイデイ →1600円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらはアイメイク初心者さんでも簡単にグラデーションが作れる、超時短なアイシャドウです! 付属のブラシを使ってまぶたをなぞるだけなので、忙しい人も不器用さんも心配いりません🙆‍♀️ 優しいピンクブラウンとベージュはとても肌馴染みが良いので、どんな場面でも使えちゃいます! ラメ感も可愛くて、キラッと明るい目元にしてくれます🌸 定価は1600円のようですが、Qoo10だと1つ300円くらいで購入できちゃったりするのでオススメです✨ * 評価:8/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆☆★ ラメあり ツヤ ☆☆★☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・誰でも簡単にグラデーションが作れる! ・付属のブラシで瞼をなぞるだけ! ・忙しい方向けの超時短メイクに! ・パケが雑誌みたいで可愛い! ・肌馴染みの良いピンクブラウン系カラー! ・ラメが光ってすごく可愛い! ・Qoo10で買えば超プチプラ! ・小さめサイズで持ち運びにも◎ 《bad points》 ・時短な分、丁寧なメイクより仕上がりは劣る! ・定価で買ってしまうと高い! * 《色味・発色について》 ラメがキラキラしてとても綺麗なアイシャドウです! このHEY MY DAYというカラーは、少しピンクみのあるベージュとブラウンなので、とても肌馴染みがよくて無難で使いやすいです🌟 どちらかというと、ゴールドラメも入っているのでイエベさん向きだと思います◎ 上の薄い色の方は、色味的にはそこまで目立たずとてもナチュラルなカラーなのですが、ラメがたっぷりなのでキラキラ輝きます! 瞼全体に広げても、涙袋に乗せても可愛いカラーです❤️ その一方で、下の濃いブラウンの方は、瞼に広めに乗せるのも、アイラインとして目のキワにだけ乗せるのも、どちらもオススメです🙌 柔らかいブラウンなので、幅広めに乗せてもキツくならないんです! そしてそして、このアイシャドウは付属のブラシを使ってまぶたをなぞるだけで、簡単にグラデーションが作れるのがポイントです👍 アイメイクにこだわりのある方は、上と下のカラーを細かく使い分けて塗ってもokですが、アイメイク初心者さんでもこれなら簡単にメイクできちゃいます💕 やっぱり丁寧にメイクした方が仕上がりはより美しくなるかなと思いますが、忙しくて時間がない方やメイクが苦手な方は、ブラシでひと塗りスタイルもお勧めです! あらかじめアイシャドウベースを塗っておくと、さらに綺麗な仕上がりになると思います☺️ * 《テクスチャー・質感について》 しっとり重めな粉質というよりは、サラサラ軽めな粉質です! 若干、密着力が弱いような気もするのでアイシャドウベースを使った方がラメ飛びしにくいです👍 お値段を考えると、そんなに悪い粉質では無いと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 このアイシャドウってパケがめちゃめちゃ可愛いですよね😍 アイマガジン、と雑誌みたいなコンセプトがすっごくオシャレです! 可愛い女の子の写真がついたコスメはついつい手に取ってしまいたくなりますね🌸 * プチプラで、パケも可愛くて、時短メイクもできて、ちょっと珍しいアイシャドウでした! SNSでも結構話題で、バラエティショップなどでもよく見ますが、購入はネットの方が安くてオススメです🌷 (一応、偽物があるのか知りませんが、気をつけてください!) \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽綺麗なメイクは良いブラシから!🔽 https://lipscosme.com/posts/2290201 🔽天然石が美しすぎるパケ買いシャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2702695 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #パケ買いコスメ #プチプラアイシャドウ #アイメイク #スクールメイク #透明感コスメ #透明感メイク #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ #ポーチの必需品 #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #自分ウケメイク