• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「鼻の周りに血管が浮き出てる人👃私はステロイドの使用のしすぎか、..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「鼻の周りに血管が浮き出てる人👃私はステロイドの使用のしすぎか、..」(2枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「鼻の周りに血管が浮き出てる人👃 ..」

鼻の周りに血管が浮き出てる人👃 私はステロイドの使用のしすぎか、いつの間にか鼻の下に血管が浮き出てくるようになってしまいました😭 冬の乾燥するときには、鼻を擦ると血が出てしまうことも。。 範囲は小さいけど、なかなか目立つし、 コンシーラーで隠しても鼻の下なので、 マスクで蒸れたり、よく動くので化粧もよれる😞 鼻血がちょろっと出てる感じに見えるのがすごく嫌でした🥺😭 そんな時ネットでこれが【毛細血管拡張症】 というもので、保険適用手間レーザー治療ができるとの事‼️ ここからは体験レポ♡ 料金は保険適用で、約7000円くらい。 レーザーを受けている時間は1分もないくらい。 バチバチバチ‼️と2往復して終了。 医師がやってくれました。 痛みは結構強め。終わった後に冷やすのですが、自然と涙が出てきてしまう。 でも短い時間だから我慢できました。 医療レーザー脱毛したことのある人は似てる痛みと刺激かも。 当日は内出血がチラホラ。 お化粧すれば全然隠れます。 【経過】 今2週間経ちましたが、1番気になっていたところは薄くなったような、、、なってないような、、、。 このレーザーは何度かやらないと消えないとのことでしたが、あまりにも効果が薄くてちょっとショック。。 保険適用の場合3ヶ月後にまた受けられるようなのでやるつもりですが、やっても3回くはいかな、と思ってます。 3回やって消えた感じがなかったら諦めて違う治療探そうかな? 保険適用で7000円だと結構高いので。 また1ヶ月くらいしたら経過をのせます❤️ 因みに画像は、 ①レーザー当日 ②2日目 ③3日目 ④4日目 ⑤1週間後 ⑥2週間後(現在) です💓 #毛細血管拡張症 #Vビームレーザー #レーザー治療 #ステロイド #敏感肌 #コンシーラー #美容レーザー #体験レポ #lips #いえべちゃんりんこ

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)