• yuna** on LIPS 「美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙今回はクレンジング&洗顔の落とすケ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙今回はクレンジング&洗顔の落とすケ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙今回はクレンジング&洗顔の落とすケ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙今回はクレンジング&洗顔の落とすケ..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙 今回はクレンジング&洗顔の落とすケアをご紹介✨ ..」

美肌菌を育成する乳酸菌ケア💙 今回はクレンジング&洗顔の落とすケアをご紹介✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・鈴木ハーブ研究所 乳酸菌クレンジング ・〃 乳酸菌洗顔フォーム ◯鈴木ハーブ研究所とは… 天然成分にこだわった化粧品や健康食品を研究・開発。自然の恵みである天然成分の優れた力を最大限に取り入れ、どなたにも安心してお使いいただけるものをつくる。 有名なアイテムだとパイナップル豆乳ローションを販売しています🍍 ◯乳酸菌シリーズ "「与える」ケアから「育てる」ケアに" 乳酸菌の力で美肌菌を増やし、 自らうるおい、ダメージを受けにくい肌に育てる。 クレンジング→洗顔→美容オイル→化粧水の4ステップ。 ◯クレンジング "メイクを落として、美肌菌が育ちやすい健やかな肌へ洗い上げる、乳酸菌配合のクレンジングオイル" *濡れた手でも使用OK *オイル特有のべたつき感はなく、さらりとした使い心地 *肌力の低下により減少してしまう、 肌に潤いをもたらす美肌菌「表皮ブドウ球菌」を育て、 健やかな肌バリアをサポート *アルガンオイルやホホバオイルなどの美容オイルが 肌をやさしくいたわって洗い上げる *さまざまな種類の美肌エキスを配合し、透明感に満ちた素肌に導く ポンプタイプのクレンジングです。 これクレンジングオイルなんですが、めちゃくちゃサラサラなんです! クレンジングウォーター並みのさらさら具合です✨ ほとんど水のようにどんどん垂れていくイメージ。 1度に4プッシュくらい使うので、1ヶ月くらいで使い切りそうな感じ。 香りはなく、使いやすいです。 メイク馴染みも良く、しっかり落とすことができます。 洗い上がりは少ししっとり感を感じました✨ ◯洗顔 "美肌菌が育ちやすい穏やかな肌に洗い上げる" *ソープナッツエキス配合で、毛穴の汚れも肌荒れ原因も洗い流し、美肌菌の育成をサポート *特許を取得した乳酸菌成分を配し、うるおいの元をつくる他、バリア機能を守り、乾燥からテカリまでサポート *牛乳生まれの保湿成分と植物プラセンタ成分をたっぷり配合し、しっとり洗い上げる チューブタイプの洗顔フォーム。 泡立てネットを使用すると泡立てやすいです。 こちらも香りはなく使いやすいです。 泡立ちもまあまあで、洗い落としやすいのも嬉しいです✨ 洗い上がりが少し突っ張る感じがあったので、早めの保湿ケアをオススメします。 特許成分が入っていて、肌のバリア機能を守ってくれるので、ニキビ肌の人とかも良さそうですね💕 次回は保湿系アイテムをご紹介します! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#鈴木ハーブ研究所#乳酸菌クレンジング#乳酸菌洗顔フォーム#乳酸菌#美肌菌#クレンジング#クレンジングオイル#洗顔#洗顔フォーム#美肌 #本音でガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。