1. コスメクーポンガチャ
  • タワーペンスタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タワーペンスタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タワーペンスタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア タワーペンスタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアの!コスメ収納(..」

nana…❁
  • nana…❁

セリアの!コスメ収納(♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わたしのコスメ収納はほぼほぼ100均のみで仕上げています🙌 中でもおすすめなのがこのセリアのタワーペンスタンド!! めちゃめちゃ便利です◎! ななめってだけでこんなに便利なんだって思います🙌 棒状のコスメって収納しずらいですよね😭 前はただのアクリルケースにつっこんでて、いちいち探すのが大変でした😂 横から見えないので😂 わたしは見せる収納がしたくて、、 でもこれは斜めなので全部見えるんです🙌 メイク効率あがります◎ 100円なのでぜひ! クリア、白、茶 があります◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セリア

• yuri

yuriコメント失礼します🤗 わたしもこれ使ってます💃 ほんと使いやすいですよね😘❤

• nana…❁

nana…❁@yuri0612ですよね🙌🙌つかいやすいです!🤭

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒こんばんわ🌛コメント失礼します🙇 私もこれ使ってます‼✌便利ですよね✨ ただ、一番下の段だけ深さがあんまりなくてちょっと悩みました笑それ以外は完ぺきな気がします😆

• nana…❁

nana…❁@nachii_lovetocわかります笑!小さめなアイシャドウ、リップがベストサイズでした☺️

• orange_cosme_45i

orange_cosme_45i初めまして!参考になりました!

• nana…❁

nana…❁@orange_cosme_45iありがとうございます❣️

• あゆーろ

あゆーろすご~い♡ 綺麗に収納されてますね😊 コスメ収納を見るのが大好きなので、ついコメントしてしまいました🤣

• nana…❁

nana…❁@ayu_vn_nv1824わかります笑🙌🙌見るの楽しいですよね😂

• fabulous_lips_2ns

fabulous_lips_2ns投稿見るの楽しみです 同い年なのにメイクとっても上手!! メイク系の学校通うんですか?

• nana…❁

nana…❁@fabulous_lips_2nsありがとうございます❣️メイク系は行かないです笑

nana…❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア タワーペンスタンド

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
セリア
その他 > その他