• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!▼SWEETSSWEE..」

くま澤
  • くま澤

▼SWEETSSWEETS リップ&チークティントオイル ¥ 850+ 02 ピーチピンク これ1つで、高発色・高保湿・下地・美容液・美容オイル・ツヤ・ティントの7つの効果が入ってるとのこと…! 前々からティントリップが欲しかったので、プチプラだし、一本で充分だし、とお試し感覚で購入✔️ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ▼パッケージ さすがはSWEETSSWEETSさま。 デザインがとても可愛い。お上品で女の子らしい可愛さ。 太さはありますがコンパクトなので、バックとかポーチの隅っこに入れられたりして良いのでは?🤔✨ ▼テクスチャー オイルというので、軽めなのかと思ってたのですが、意外とこってりした重めのテクスチャー。でも伸びは悪くない…! 塗りごこちはスルッとした感じで、乾くとベタつきはありませんでした。 ちなみにチップは、平型で柔らかくしなるので唇にフィットして塗りやすい!ですが反面、上唇に塗るのが難しかった…たぶん自分の技術不足ですが😭 ▼色味、発色 ピーチピンクという名前ですが、自分の唇にのせてみると 少し青みがあるような感じが。 パッケージに書いてあるとおり、なかなかの高発色。 ですが元々ナチュラルなピンクなので派手派手しすぎません。 唇の水分量によって変わる、ということで時間を置いてみると… 確かに塗りたての時よりもより発色のいいピンクっぽくなりました! ▼保湿 薄めに塗ったら少し乾く感じはありましたが、 しっかり塗ったときは保湿されてる感じありました! ▼ティント効果 食べたり飲んだりした後、ほんのり色味は残ってるかな~~…?って感じでした。塗り直しは必要そうです。 ▼味 自分的に重要ポイント。笑 無味無臭でした!嬉しい!🤣✨ オイルというせいなのか、グロスのような油っぽい(?)オイルっぽい(?)風味はしました。 ですが、もし舐めちゃったとしても、苦い!!まずい!!なんてのは全くありません! ーーーーーーーーーーーーーーーー 可愛い!普通のリップよりも落ちにくい!簡単!しかも無味! 良いとこだらけで…(っ^ω^c)ウレシイ!!!!!! ただ、自分的に残念だったのは、 △コーラルピンクではなくなってしまうところ △チークとして使うのにはぺたぺたして気になる… のこの2つです。 ピンク大好きだ!!!!!!という方には素晴らしい一品かと。 あとブルベさんにも向いていると思います😃 こちらのカラーの他にも、 アップルレッドという、黄み系レッドで派手めなカラーがあり、現在2色展開となってます。 最後まで見てくださってありがとうございました🙌(*´﹀`*)✨

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

AMUSE

ソフトクリームチーク

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

くま澤さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)