Image2017 08 04 253 202 519 small

DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル

• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!▼ダイソーだ円芯アイブ..」

くま澤
  • くま澤

▼ダイソー だ円芯アイブロー (ダークブラウン) ¥108 安い値段で良いコスメに出会えたら、とっても素敵ですよね…😌 そんな素晴らしいコスメを日々探している自分ですが、今回購入したのは、そう、 宝の山!!!!ダイソー!!!!!の商品!!!!! 百均はちゃちいし低クオだろうしコスメなんて肌に悪そ~~😩😩😩 と昨年まで思っていました。(酷い言いよう) しかし、昨年にLIPSを始め、ユーザーのみなさんの投稿を見たり、投稿を受けてネットで調べたりしてみて、 ダイソーって宝の山なんだ…!と気づくことができました。 前置きは長くなりましたが、そんな宝の山、ダイソー様で購入させて頂きましたのはアイブロウペンシルです。 自分は元々しっかり眉で、パウダーだけでも事足りていたのですが、学校が自由登校になったのをきっかけに薄くしまして✨そしたら、パウダーだけじゃ上手くできんな…って思ったので、 ・眉尻がしっかり描ける ・ブラシが付いていて便利 で安価かつ良質なペンシルを探していたところ、こちらの商品が良いよ👍と知り、YouTuberの方も使っていたので!キミに決めた! ▼名前のとおり、ペンシル部分がだ円状になってるので、 眉全体は太く、眉尻は細く、としっかり描き分けることができます!🙆ブラシも特に非の打ち所がなくふんわりぼかせる!🙆 ▼ペンシルを使うのが初めてだったので、なんとも言えませんが、使い初めが固いかな…?と思いました。ちなみに3mm以上出して描くとポッキリ折れます。※体験談 (パッケージにも1、2mm出して使うと書いてあります) ▼腕に眉の形っぽく描いてから、ティッシュで強くこすってみましたが、結構色が残ってくれました!🙆頼もしい…!! ▼自分はCANMAKEのミックスアイブロウ02番も使っているのですが、ばっちり色が馴染んでました!この組み合わせおすすめです!🙆 ▼カラー展開 全3色🙆 ・ブラック ・ダークブラウン☞地毛、暗めブラウンヘアーの方に🙆 ・ブラウン 総評……すっごく良い!!(ꆧ.̮ꈿ)👍!!() 108円でこのクオリティ…もう一生使います…! ちょっと固いかもと言いましたが、他のを使ったことのない自分からするともう全然許容範囲というか😌✨わざわざこれより高いものを買う必要はないな~と感じました“〇| ̄|_感服。 これを機にダイソーコスメもうちょっと試してみようかな… ティントリップとかカラーマスカラも気になります😌 このだ円芯アイブローペンシル、とってもおすすめです! ぜひぜひ皆さんも使ってみてください╰(*´︶`*)╯✨✨ 閲覧ありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )❁

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

くま澤さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)