• akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦最近の己の劣化に耐え..」(1枚目)
  • akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦最近の己の劣化に耐え..」(2枚目)
  • akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦最近の己の劣化に耐え..」(3枚目)
  • akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦最近の己の劣化に耐え..」(4枚目)
  • akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦最近の己の劣化に耐え..」(5枚目)

akira on LIPS 「お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦 ..」

お恥ずかしながら…初ヘアアイロン購入です💦 最近の己の劣化に耐えかね、ついにヘアアイロン購入を検討しまして💧色々なサイトを調べ、上位に上がっている「絹女」の購入を決めました。 【⠀絹女〜KINUJO〜⠀】 ・シルクプレートミニアイロン 商品登録が無いのですが、文句なしの★5です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ レギュラーサイズは19,800円(税込)、私が購入したミニサイズは4,378円(税込)です。 シルクプレートが特徴で、水分を蒸発させない特殊プレートということで髪を傷めないそうです。 私はヘアアイロンデビュー・不器用・細毛薄毛ということもあり、ミニサイズにしました。 思ってたより小さかった💦 けど問題無く使用出来ています。スイッチ1つで面倒な操作も無く、小回りが利くので不器用でもどうにか使えています。 手のひらサイズでシリコンキャップも付いているので、旅行にもお手軽に持って行けると思います。 そして肝心な使用感ですが… 凄い…!朝の一手間でこんなに芋臭さが抜けるなんて……!! サラサラのツヤツヤのピカピカになります✨ 激弱軟弱髪ですが傷んでいる様子も無いです。 ああ…もっと早くから使っていれば良かった… 実はあんまりにも気に入って、レギュラーサイズも購入しちゃいました💦 これで脱芋!目指します💪 #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん