PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!普段#プチプラコスメし..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

普段 #プチプラコスメ しか買えない💧ワタクシ が(笑) 唯一、#デパコス で、#リピコスメ しているお品✩.*˚ #PAUL & JOE BEAUTE #ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧━━━━━☞3本目になります。 #乾燥肌 なので(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん #ツヤ感メイク には💮🙆💯 全顔にではなく お顔の頬〜真ん中から中心に濃く広げる感じにON🎶 まるで#発光ツヤ肌 (゜Σ ゜)エェ?! #陶器肌 #水光肌 #シワ飛ばし #オトナ女子 #美容液下地 #ファンデーションプライマー #日焼け止め下地 #トーンアップ下地 伸び⭐⭐⭐ 潤い⭐⭐⭐ ツヤ感⭐⭐⭐ トーンアップ⭐⭐⭐ 日焼け止め下地⭐⭐ 乾燥肌対策⭐⭐⭐ コスパ⭐⭐⭐ パッケージ⭐⭐⭐ 色白美肌に⭐⭐⭐ しっとり感⭐⭐⭐ 色味補正⭐⭐⭐ レフ板効果⭐⭐⭐ カバー力⭐⭐ #偏光パール 入ってますか?くらい(^o^)👌 #ピンクラベンダートーンアップ下地 #アラフィフ #色白美肌 冬だけって方も多いかな。 ワタクシは、超乾燥肌さんなので年中好き´`*💕 #やっぱこれやねん

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第4位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年05月18日(Tue)