1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「こんにちは🕊️chokoです💭今回は…!私..」

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱
  • 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

こんにちは🕊️chokoです💭 今回は…! 私が初めて買ったマスカラを紹介します! それがこちらっ! CANMAKE様の クリアコートマスカラです🌼 さっそく特徴を紹介しますっ❕ 〜特徴〜 ❥しっかりコート♡  きれいな目元をキープしてくれますっ! ❥お湯で落ちるタイプ  お湯でするんと落ちるので、メイクオフをするとき  負担がかかりにくい◎ ❥2WAYで使える  見えないマスカラとして、トップコートとして、2WAYで  使えます❕  このあと、使い方を紹介しますね🌼 ❥とかして塗れるコームタイプ  とかせるのでぱっちりおめめに💭 続いて使い方を見ていきましょ!! 〜見えないマスカラとして使うとき〜 マスカラしていない風なのに目ヂカラアップ⤴ ツヤ 黒さに深みが出て目元がくっきり◎ 束感 適度な束感が出て目をおっきく見せる♡ カール くるんとカールさせてぱっちりに🌼 ✽Howto✽ ①クリアコートマスカラを根本から毛先に向かってとかし上げる ②乾くまで待つ (この間に他のメイクを進めておくと◎) ③ビューラーを使ってカールさせる このとき、 ビューラーを使う前にマスカラを塗るのがポイントです✨ 〜トップコートとして使うとき〜 ポロ落ちを防ぎ、うるみまつ毛に♡ コームで整えながらぱっちりまつ毛に🌼 ✽Howto✽ ①普通のマスカラを塗る(透明ではないものです) ②クリアコートマスカラを根本から毛先に向かってとかし上げる こんな風に、ばっちり決めすぎずにナチュラルに ぱっちりおめめにすることができます🤍 学校メイクにもおすすめです❕ 最後に…! CANMAKE様なのでプチプラです♡ ぜひぜひ✨ ここまで読んでくださりありがとうございました! ではまた🤍 #CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#マスカラ #クリアコート#クリア#透明#トップコート#ぱっちり#カール #コームタイプ#ナチュラル#学校メイク#スクールメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• とーや

とーやお湯落ちは神すぎる…いつになるかわからんけど、買お!笑

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@_toya_プチプラだしおすすめだよ〜❕ うんっ笑買ってみて💭

• 垢変しました 🧸

垢変しました 🧸わたしもこれ毎日学校につけて行ってるっ 🙌🏻

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@supreme_cosme_xn1nほんとっ!?嬉しい✨ おそろいだね笑

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2024件
マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)