キャンメイククリアコートマスカラ

• クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「こんにちは🕊️chokoです💭今回は…!私..」

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱
  • 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

こんにちは🕊️chokoです💭 今回は…! 私が初めて買ったマスカラを紹介します! それがこちらっ! CANMAKE様の クリアコートマスカラです🌼 さっそく特徴を紹介しますっ❕ 〜特徴〜 ❥しっかりコート♡  きれいな目元をキープしてくれますっ! ❥お湯で落ちるタイプ  お湯でするんと落ちるので、メイクオフをするとき  負担がかかりにくい◎ ❥2WAYで使える  見えないマスカラとして、トップコートとして、2WAYで  使えます❕  このあと、使い方を紹介しますね🌼 ❥とかして塗れるコームタイプ  とかせるのでぱっちりおめめに💭 続いて使い方を見ていきましょ!! 〜見えないマスカラとして使うとき〜 マスカラしていない風なのに目ヂカラアップ⤴ ツヤ 黒さに深みが出て目元がくっきり◎ 束感 適度な束感が出て目をおっきく見せる♡ カール くるんとカールさせてぱっちりに🌼 ✽Howto✽ ①クリアコートマスカラを根本から毛先に向かってとかし上げる ②乾くまで待つ (この間に他のメイクを進めておくと◎) ③ビューラーを使ってカールさせる このとき、 ビューラーを使う前にマスカラを塗るのがポイントです✨ 〜トップコートとして使うとき〜 ポロ落ちを防ぎ、うるみまつ毛に♡ コームで整えながらぱっちりまつ毛に🌼 ✽Howto✽ ①普通のマスカラを塗る(透明ではないものです) ②クリアコートマスカラを根本から毛先に向かってとかし上げる こんな風に、ばっちり決めすぎずにナチュラルに ぱっちりおめめにすることができます🤍 学校メイクにもおすすめです❕ 最後に…! CANMAKE様なのでプチプラです♡ ぜひぜひ✨ ここまで読んでくださりありがとうございました! ではまた🤍 #CANMAKE#Canmake#キャンメイク#プチプラ#マスカラ #クリアコート#クリア#透明#トップコート#ぱっちり#カール #コームタイプ#ナチュラル#学校メイク#スクールメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• とーや

とーやお湯落ちは神すぎる…いつになるかわからんけど、買お!笑

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱@_toya_プチプラだしおすすめだよ〜❕ うんっ笑買ってみて💭

• ひ め ち ☀︎

ひ め ち ☀︎わたしもこれ毎日学校につけて行ってるっ 🙌🏻

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱@supreme_cosme_xn1nほんとっ!?嬉しい✨ おそろいだね笑

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

2014/3/4
キャンメイク(CANMAKE)