Blink Blinkの束感トップコート!限定色から入ってしまったので、定番カラーのクリアタイプも使ってみました。 この極ミニブラシが使いやすくて細かい目尻や目頭のまつ毛も、生え替わりのちょびっとした短めまつ毛も全部拾ってくれる! 艶のあるクリアタイプはまつぱ直後のコーティング剤としてこれだけで存在感のあるまつ毛が作れそうです。
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| マスカラランキング第136位 | クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第6位 | まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| マスカラトップコートランキング第7位 | 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
なぎさんの人気クチコミ
私はかなりの奥二重で重くみえがちなのでとてもコンプレックスなのですが、このメイクをしてからすごく垢抜けてアイテープをせずそのままの目ででかけるようになりました☺️ 一重・奥二重で悩んでる方はぜひ真似してみてください~👌🏻🤍 マットアイシャドウのみだと腫れぼったくなってしまうのでラメを多めに華やかをプラスするようにツヤ感を意識してメイクしてね❕☝🏻 最後にグリッターを𝟘𝟚でぬった下まぶたの際を避けて、涙袋にぬってブラウンのアイライナーとマスカラをつければ完成! - ̗̀👏🏻 ̖́- ナチュラルなのにツヤ感のある華やかさでお出かけやデートメイクにおすすめです𓂃𓈒𓏸🍂
- 2021.12.05
私が最初に始めたメイクがアイプチでした。 下地はブルーベースを使うと肌がトーンアップして透明感のある美白になれます😉 ピンクやローズ、コーラルなどの明るい印象がもてるアイシャドウが良きです🙆🏻 アイシャドウは最低でも3色使うのがおすすめです👌🏻 ダブルライナーは目の影を強調するもので二重幅の目尻と涙袋の下の影につかうと大きくみせることができます!! シェーディング(ノーズシャドウ)は濃い部分は小さめなブラシ、
- 2021.07.31
閲覧ありがとうございます𓂃𖤥𖥧𖥣⋆お久しぶりです!にぎです🐈今回はrom&ndのジューシーラスティングティントを紹介していこうと思います👏🏻色は今一番あたらしい色で出ている18番マルドピーチと19番アーモンドローズですこちらはどちらもくすみカ...
- 2021.02.07
𓊆🌌竜とそばかすの姫ベル風メイク🌹𓊇閲覧ありがとうございます𓂃𖤥𖥧𖥣⋆こんにちはにぎです🐈お久しぶりです!以前の投稿から期間が空いてしまいましたがその間もたくさんの方に投稿を見て頂きいいねが伸びていてとても嬉しいです☺️💭本当にありがとうご...
- 2021.07.21
微細なパールがはいっていて名前の通りトーンアップが期待できくすみをとばして明るい目元になります👀 締め色のカシスカラーのアイシャドウを付属の細いチップでとり目尻にラインを引くようにぬる 最後に左のハイライトカラーのアイシャドウを小指か付属のチップで涙袋の真ん中にのせ左右に少しぼかせば完成!!🧡
- 2021.08.28
閲覧ありがとうございます𓂃𓈒𓏸𓍯こんにちはにぎです🐈今回はrom&ndからでた新作のアイシャドウ𓊆べターザンパレット𓊇をレビューしたいと思います👏🏻色は4色の中のローズ系03ローズバッドガーデンを選びました⸜🌷⸝下がマット上がラメにわかれて...
- 2021.04.03
商品詳細情報ブリンクブリンク 束感トップ コート
- 1,320円
- クリアタイプ
- トワイライトネイビー
- 2024年8月23日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 仕上げのひと塗りで簡単!東感まつ毛 ツヤ感&目ヂカラUP ネイビーカラーのトップコート ⚫️束感まつ毛のつくり方をお手持ちのマスカラで仕上げた後にご使用ください。 ①ブラシを縦に持ち、まつげ全体に左右に2~3回塗ってください ②ブラシの先端で向きや太さを調節すると綺麗な束感に仕上がります ⚫️マツエク・まつ毛パーマをされている方もOK! ・コーティングとして ・毛流れの調整に ・束感スタイリングに ⚫️ネイビーカラーの秘密 毛先までネイビーで色づけることで、ほんのりと長く・太くまつ毛の存在感をUPします。 ⚫️偏光パール入りトワイライトネイビー
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/9/3)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラトップコート