• 退会予定 on LIPS 「最近の購入品🎀今年はまだ全然買い物してない‼︎わたし偉い‼︎と..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「最近の購入品🎀今年はまだ全然買い物してない‼︎わたし偉い‼︎と..」(2枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「最近の購入品🎀今年はまだ全然買い物してない‼︎わたし偉い‼︎と..」(3枚目)

退会予定 on LIPS 「最近の購入品🎀 今年はまだ全然買い物してない‼︎わたし偉い‼︎ ..」

最近の購入品🎀 今年はまだ全然買い物してない‼︎わたし偉い‼︎ と思っていたのですが、こうして並べてみたら結構買ってました← 画像:1枚目スキンフード 2枚目デパコス(ジバンシー・RMK) 3枚目プチプラ あさおまいさんのスペシャルケアの投稿で紹介されていたスクラブとセラムと化粧水とオイル‼︎‼︎ 投稿を読み終わってすぐポチッてました👀 (RMKの店舗が県内にないのでネットで買いました💦) ほんとはセットでピンクのクレンジング(バラの匂い)も買いたかったんですが流石に予算オーバーで、我慢我慢(ToT) とりあえずまいさんオススメの商品から揃えるんだってことで自分をどうにか納得させました 笑 ジバンシーのリップはどーーーーしても欲しくて我慢できなくて買いました💦💦 わたしジバンシーってすごい憧れてて絶対欲しかったんですけど福袋戦敗退して、「もう知らない‼︎.°(ಗдಗ。)°.」ってなってたはずなのにみなさんのレビュー見てたらやっぱり欲しくなって素直に定価で買いました(笑) 新色のマンダリンボレロです✨ リップだけならそんなにしないし…(いや、する) でも開け方がわからなくてまだ使えてません← アルちゃんが投稿でボタン押すって言ってたけど押しかたがわからなくて自分の知能の低さを痛感しました😇(豚に真珠みーすけにジバンシー) 3枚目のプチプラはなんとなくテスターしたらめちゃくちゃ可愛かったスウィーツスウィーツのリップ&チーク ティントオイルと、りんりんことかりんとうさんオススメのカウブランドのクレンジング、同じくかりんとうさんがオススメされていたマジョマジョのアイシャドウ(ついでにテスターで個人的に可愛いと思った色味も買いました 笑)、そしてキャンメイクのユアリップオンリーバーム(かこちんが投稿してて可愛い!と思ったやつ)です☺️💕 どれも安くて可愛くていい感じだったのでこれからのメイクにうまく取り入れていきたいな🙌 最近LIPSでほしいものを見つけて買ってる気がします…… 物欲を掻き立てる恐ろしいアプリですね

• かこ

かこわー!!どれもLIPS で見たことあるものばかりだ😍 リップ早速買ってくれたの~??行動力!!気に入ると良いなぁ💕 ちょこちょこ買うのもいいけど、1度に沢山の買い物楽しいよね✨ 私も、LIPS で最近コスメにしかお金費やしてない(笑)コンビニとかでも、500円使うならコスメにまわそうってケチケチしてて、LIPS って恐ろしくアプリだよね😭

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011かこちーん💕 そうなの‼︎色が3種類あって どれだ?🤔 ってなったけど、なんとなく使いやすそうな透明のやつにしてみた💕 ちょこちょこできたらいいんだけど浪費家だからガンガン買っちゃうよね😂 常に破産目前💔笑 えー偉い‼︎そこでケチケチできるのが偉いよ‼︎‼︎ わたしもコスメ以外を節約しないとなぁ🤔 服とバッグはだいぶ買わなくなったんだけどね 今年度はまだバッグ1個しか買ってないんだ(`・ω・´)ドヤ←ゼロではない

• かりんとう

かりんとうRMKのスキンチューナー欲しいぃぃぃ… こないだベースメイク買ったときに付けてもらってすごい気に入った!ら!まいさんもおすすめしてるしみぃみぃも買ってるしこれは買うしかないやつ😂(沼) サンプル貰ってたのいま思い出したから使ってみるね😳 そしてまたお揃いが増えていったね、、、♡ ジバンシィ様のリップは、ボタンみたいになってる四角い突起物を上に押し出すと蓋がスライドされて開けられるよん🙆

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりーん💕 ねー一緒に浸ろうその沼に☺️💕 (引きずりこもうとする無数の手)←ホラー りんりんも気に入ったんだ😳じゃあもうほんと間違いないね‼︎早く使わなきゃヾ( ノ´ω`)ノジタバタ りんりんとお揃い増やしまくることで心の距離どんどん埋めてく作戦だから……目指せバレンタイン前に両想い!!! わーんありがとう😂😂😂 ほんとだ開いたー! これボタン押したらパチンって開く勝手なイメージだったんだけど、結構手動なんだね!!勘違いしてた(笑)

• かこ

かこ透明のが1番使いやすいと思う!ポケットに入れて使うもよし! いやいや、ちゃんとお金を稼いでいらっしゃる大人たちに比べたらそりゃケチケチするわ!!😂 本当にお金稼いでるかた皆尊敬するもん👏 洋服も鞄もあっても困らないもんね~! もうゼロではないところ流石です😂

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011よかった!正解だったか( *˙ω˙*)و グッ! いやいやいや稼いでても節約するに越したことは無いよ😂 わたしも今月は大好きなあたりめ控えて貯金しよう( 。•̀_•́。) あ、今年度だよ今年度💡 ごめんね、学校関係者だからすぐ1年の始まりを4月にしてしまう|||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ブラックシュガーめっちゃ好き♪*゚ ハチミツ入ってるやつずっと使ってた♡ RMKいいな~☺️独身時代は買ってた けどもう買えないや……(o_ _)o www

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan男の人には絶対に理解してもらえないよね😂 私もそんないるの?って言われる🤣 しかも私持ってない方なのに🤣 私も働いてコスメ買いたいな~😚💗

• 退会予定

退会予定@ybabc27優しくないよー😑💦 コスメとか一緒にいるときに買おうとしたら「それ(本名)の1日分の給与と同じ金額だよ」とか言ってくるから… でも1日分くらいなら買ってしまえと思っちゃうわたしにはその発言逆効果なんだけどね🤣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanでも旦那さん優しいんだ💗 むしろ諦められたいよ🤣🤣💕笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27ブラックシュガーすごいいいってみんな言ってるね✨ 早く使いたくてウズウズ☺️💕 結婚後コスメの購入控えてるんだねー流石だ😭 わたし全然買ってるからもう旦那に諦められてるよね…笑

• 倉

こんばんは!スキンフードの拭き取りもってます…!マイナーなかんじがして感想などあまりきいたことがないので、よければレビューしてください!(。-_-。)

• 退会予定

退会予定@kurakurareeわー倉さん✨お久しぶりです☺️💕 さすが倉さん、常にみーすけの先を行くお方ですね🤔✨ はい‼︎しっかり使ってからまたレビューさせていただきますね💕 少しお時間いただくと思いますので、気長にお待ちいただければ幸いです☺️

退会予定さんの人気クチコミ