• ちぇり🍒 on LIPS 「毎日のように耒められる私の髪の毛のケアに぀いお💭💕どのくらい圓..」1枚目
  • ちぇり🍒 on LIPS 「毎日のように耒められる私の髪の毛のケアに぀いお💭💕どのくらい圓..」2枚目

ちぇり🍒 on LIPS 「毎日のように耒められる私の髪の毛のケアに぀いお💭💕 ..」

毎日のように耒められる私の髪の毛のケアに぀いお💭💕 どのくらい圓おはたっおいるか芋おみお䞋さい☺ ①リンスを぀けた埌、少し時間をおいおいる ②シャンプヌ、リンスは同じ䌚瀟の商品を䜿っおいる ③ヘアパックを週に2回ほどしおいる ④髪の毛をほどく時に無理に匕っ匵っおいない ⑀ヘアアむロンドラむダヌを䜿った埌にオむル少量を髪に銎染たせおいる ⑥お颚呂前ず埌にくしを䜿っおずかしおいる ⑊ドラむダヌは髪の長さ関係なくしっかり也かしおいる䞻に頭皮 ⑧也かした埌は冷颚をかけおいる䞊から颚をあおる ⑚颚が匷い日にはこために髪をずかしおいる ⑩寝る時に髪の毛を結んだたた寝おいない ⑪栄逊がある食べ物をバランスよく食べおいる ⑫睡眠䞍足になっおいない 私は髪の毛が長めなので、ずりあえずよくずかしおいたすリンスヌやヘアオむルも勿䜓ないず思わずに自分の毛量にあった量を䜿う事が倧切です😊 毛先が傷んできおいる人は5cmほど切るず䌞びるのも早くなるし、 傷んで芋えないず思いたす♡ 寝起きに髪の毛が凄くなっちゃう方は寝る前にヘアアむロンで(䜎い枩床でストレヌトにしおから寝るのもオススメです🙆‍♀ 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす🥰 #髪の毛サラサラ #髪ツダツダ #髪の毛_パサパサ #私の矎髪ケア#私のきれい日蚘