• あっと on LIPS 「今回は私のブリーチして痛んだあの髪を美髪にしたお家で0円で簡単..」(1枚目)

あっと on LIPS 「今回は私のブリーチして痛んだあの髪を美髪にした ..」

今回は私のブリーチして痛んだあの髪を美髪にした お家で0円で簡単にできる魔法の方法を教えます! それは手作り材料たった2つのヘアマスクです! 𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕤(材料) はちみつ、オリーブオイルの二つです! 𝕙𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕞𝕒𝕜𝕖(作り方)🍯 1.まず ハチミツ : オリーブオイル= 2 : 1 の割合で 準備します! 2.電子レンジ対応のコップ、ボウルに  🥣🍯 ハチミツだけを入れます! 3. 30秒間だけ温めます! そしたら、ドロドロだったハチミツが ちょっとなめらかになってるかと思います! 4. 滑らかになったハチミツに1で準備した オリーブオイルを入れます! 5.しっかり混ぜて髪につけていきます!やり方は↓            ↓            ↓            ↓ 𝕙𝕠𝕨 𝕥𝕠 (方法) ⚠️必ず30秒~1分冷ましてから触ってください 1.冷ましたヘアマスクを髪に 頭のてっぺんから毛先まで満遍なく塗っていきます! 2.塗ったら洋服に着かないように お団子にしたり髪を結びます! 3.時間があるときは1時間 時間がないときは30分まちます 私は大体、1時間ぐらいです!30分でも十分効果🙆🏻‍♀️ 4.お風呂でヘアマスクを流します! 流した時に髪がトゥルントゥルンなのすぐわかります 5.その後にいつものお風呂ルーティンをやって ドライヤーで乾かしたら美髪完成です! 𝕙𝕠𝕨 𝕠𝕗𝕥𝕖𝕟 (週に何回?)🤷🏻‍♀️ 私は、髪の状態をみて決めますが、 週に 1回~2回程度が1番いいと思います! 最近は週に1回してます! (ひどい時に3日に1回やってました!) ぜひ試してみてください!!! ご参考になればと思います🙇🏻‍♀️ #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー #ビフォアフ動画 #ヘアマスク #手作りヘアマスク #無料ヘアマスク #簡単 #美髪 #ダメージケア #垢抜け #垢抜ける方法 #髪の毛_パサパサ #髪の毛サラサラ #髪の毛うねり #髪質改善 #髪ツヤツヤ #髪のケア